标题: 普渡 UNLV UH 酒店管理 求分析哦 [打印本页]

作者: sunnybyy    时间: 2012-5-4 06:53     标题: 普渡 UNLV UH 酒店管理 求分析哦

您好 我是国内一名大二在读本科生 专业就是酒店管理  我大一大二的GPA3.79  托福93  考了一次GRE 考的不是很好310分(估计合老GRE1190左右)   现在找中介转学到美国的酒店管理 申请了普度 UNLV 和UH    中介说应该都没啥问题  但我不知道这三个学校到底怎样  而且我想尽全力能留在美国  而且我现在很纠结花这么多钱到底值不值得  望各位指教哦
作者: soubixl    时间: 2012-5-4 22:05

酒店管理不好找工作 我朋友是公民都不好找 学酒店管理还不如就学管理 不过

管理也没有那么理想
作者: soubixl    时间: 2012-5-4 22:08

再补一句 如果真要读我建议Cornell. 我朋友之前带的学生就是那里毕业的
作者: shijianfeile    时间: 2012-5-6 09:01

请问ls你同学的背景',还有他带的是本科还是硕呢?望不吝指教
作者: yuchendawn    时间: 2012-5-7 06:57

要留美国这专业忒难。。。都是从基层开始干。。。你OPT刚干了一年 可能

supervisor还没做到呢 然后你就必须离美了
作者: dypig1234    时间: 2012-5-8 06:47

这年头除了CS 统计这种TECHNICAL的专业 什么不难。找个美国人结婚最靠谱

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2