标题: 求问,NUS vs HKU [打印本页]

作者: xuchaodream    时间: 2012-4-24 20:49     标题: 求问,NUS vs HKU

那个,请问各位大人:
背景:学校二本,工作背景一般,但有过从贸易跳到咨询的经历,有过跳槽后double的经历(不知有木有意义。因为之前看到有说如果有过跨行业经历,会是帮助)
      英语比较好,一般情境下口语和听力应对老外基本无障碍。GMAT估计在740-760,托福110左右
求问:这种情况申请HKU和NUS有可能奖学金吗?
我对HKU的LBS项目有兴趣;不过NUS比较便宜啊。
话说,排名过得去的B shcool,哪几个相对不那么贵?话说UST HK把我惊讶了。。。比欧美学校还贵。。
那个,土人木有见识,问题比较傻,求赐教。
作揖,先谢过。
作者: oovictoroo    时间: 2012-4-25 06:56

给你个神仙般的答案:都申请吧,有就有,没有就没有。
作者: aduoyi    时间: 2012-4-25 22:03

那倒也是。。。。话说还有哪里也不太贵?新加坡真有性价比。。。
作者: james2201    时间: 2012-4-26 06:43

Depending where you want to work.
HK schools have better exposure for HK jobs.
SG shcools have better chance in SG market.

Personally, I believe quality of life is higher in SG.
作者: dypig1234    时间: 2012-4-26 21:42

quality of life is MUCH higher in SG THAN IN HK!
作者: starry1008    时间: 2012-4-27 07:05

ls两位,求问sg的生活质量怎么个高法?我也在sg和hk间犹豫呢
作者: zhanghappy    时间: 2012-4-27 21:40

sg住房条件好,物价ok,贫富差距不大。城市干净,离东南亚岛国度假胜地近。
但是。。。sg is a d*m boring place!!!
口香糖都要去药店买的国家伤不起啊有木有
满大街都是印度人啊有木有
一年四季都只有一个季节啊有木有
singlish极其消魂啊有木有
人的脑子死板办事僵化把你气到脑浆暴血啊有木有!!!!
作者: elephantsmall    时间: 2012-4-28 20:54

连个像样的海滩都没有啊
周末都没有地方爬山啊有木有
朋友都是结了婚不出门的有木有
假如你单身被人当不正常的有木有!!!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2