标题: 目标750分的一些疑问? [打印本页]

作者: huahua115    时间: 2005-8-18 06:59     标题: 目标750分的一些疑问?

我现在的目标是750分,假设我数学满分的话,那么语文部分我想知道我最多能错几道题?

详细以下,语法部分大概错几道?逻辑大概错几道?阅读大概错几道?

可能这样问比较的绝对,但是我想总的有个范围

希望各位名人指教,最好不要准确率(太过笼统,例如70%,总是不太清楚这个概念)

谢谢

作者: GMAT_780    时间: 2005-8-19 01:44

讨论这个没有意义

多做题才是真理

作者: linlin2008    时间: 2005-8-19 06:10

计分好复杂的~每次考试遇到的各类题型的题数都不一样~~怎么和你说大概错几道哦

MATH51的话,大概VERBAL39/40能上750吧~

大概能错7~8题左右(这个不准...我瞎估摸的)

计分和PACE啊~错的选项阿都有关系~不光是正确率的问题。LZ在困境区多搜索一下把~以前有很多帖子讨论过这个问题的

作者: you5460    时间: 2005-8-19 12:09

以下是引用linlin2008在2005-8-19 6:10:00的发言:

计分好复杂的~每次考试遇到的各类题型的题数都不一样~~怎么和你说大概错几道哦

MATH51的话,大概VERBAL39/40能上750吧~

大概能错7~8题左右(这个不准...我瞎估摸的)

计分和PACE啊~错的选项阿都有关系~不光是正确率的问题。LZ在困境区多搜索一下把~以前有很多帖子讨论过这个问题的

the same useful to me.

thanks!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2