标题: 怎样提高CR的阅读速度?? [打印本页]

作者: my8221808    时间: 2012-2-4 09:42     标题: 怎样提高CR的阅读速度??

看完bible,正在做OG的CR,前40题正确率比较高,觉得有点开窍了的感觉,思路很顺,可从50题左右一直都后面,正确率明显下降,很多题都模棱两可,才明白离目标还远得很
我并没有在规定时间内做完,只是每题都掐表做,前四十题每题也很难在1分半完成,平均要2分钟。做到50题以后,平均每道要尽三分钟,甚至还有些题要四分钟。
请NN们指点下,是会熟能生巧,做多了速度自然就快了,还是大家有其他更好的训练方式呢?
大家都说OG最基础同时也是最重要的材料,想知道OG CR的后几十道题也算CR得简单题么。。。?

谢谢!!

作者: starry1008    时间: 2012-2-5 07:56

个人认为,其实说OG是基础是因为它是GMAC出的官方资料,里面全部是GMAC的出题宗旨,不管做多少遍,最重要的是要理解GMAC的本质,这样才会有本质的提高的。看看N人的心经,和别人讨论一下方法,也许会由不一样的收获呢。
作者: my8221808    时间: 2012-2-5 21:25

恩 谢谢!
作者: zhangws    时间: 2012-2-6 06:34

GWD的cr我的正确率都不到一般,简直想哭了,好像一直都没有提高,怎么办呢
作者: my8221808    时间: 2012-2-7 06:30

我还没做完一遍OG呢。。。你有做prep07或者08么?不知道难度和GWD哪个更接近考试?
作者: hebby0513    时间: 2012-2-9 06:41

练CR这么久了,感觉还是开始时侧重分析到模考时再抓速度,抓速度时靠规定时间练习提高阅读理解能力,提高短时间内抓住核心要素和逻辑链的能力,淡定淡定,都是练出来的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2