标题: 跪求690和700的差别!我是悲剧的前者 [打印本页]

作者: quasimodov    时间: 2012-1-19 11:04     标题: 跪求690和700的差别!我是悲剧的前者

一战,690(M49,V35)悲剧的死在了数学上。
主流观点是700是个坎,就像托福的100
但最近也有看到说680-720差别不大。鉴于本人自认为短时间内基本无望突破710以后,特出此问
PS:AWA成绩重要吗?估计一塌糊涂,会影响到申请吗? 求各位解答,感激不尽~
作者: cptbtptp    时间: 2012-1-20 11:07

690和700没区别,在美国人的眼里一样的competitive。 gmat不像toefl, toefl卡100因为是一项skill。 对于gmat而言,有时候只是差那么一分, 比如 q51 v31 = 690 , q51 v32= 700. 这一分也许就是一道题,你认为一道题能区别开什么吗。
总之,一句话,700 or 690 , 你纠结的只是那个7而已。 继续加油吧,680+ 申请学校足够了。
作者: bennywang    时间: 2012-1-20 22:05

据说托福的坎不是100,某牛纠正过了,是95
作者: quasimodov    时间: 2012-1-21 09:53

谢谢~
作者: WALLMAGE    时间: 2012-1-29 08:37

真心跟楼主说一句啊,如果现在你自己没有一个确定的想法,就是很坚决的说不考了,而是到Topway上来,那么扪心自问,你的动机就是想让大家一起劝劝你别考了,真的,你好好想想自己是不是这么个心理活动吧。。。。。真心劝楼主,如果你自己还不能果断地决定不考了,而是还有点不甘心,有点怕怕,那你还是趁热打铁努把力再考一次吧。否则,一来,自己不甘心,这事一直在心里给自己填堵,这种影响都是潜移默化的,你自己感觉不到的,但是的确一想起来就会觉得有点遗憾;二来,等你申请的时候,边准备材料心里又会有点惴惴不安,就是怕自己就差这10分,就差这临门一脚,到时候如果没申请到理想的学校,或者没申到奖,心里也会觉得是没过7的因素。俗话说得好,不怕贼偷,就怕贼惦记。最后真心劝楼主一句:考了吧!(p.s.,本人也是690之后打算后天再考的,虽然要申请的学校一再表示这个分数够用了,还是不踏实啊)
作者: quasimodov    时间: 2012-1-29 22:09

非常感谢你的指点!真心祝福你这次能考到满意的分数~!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2