标题: 距离GMAT一战20天,这会儿感觉心力交瘁了。 [打印本页]

作者: anenxi    时间: 2011-11-17 21:03     标题: 距离GMAT一战20天,这会儿感觉心力交瘁了。

还有二十天,压力很大很大,感觉胸口很闷都看不进去了。
从8月初开始断断续续准备,因为发生了很多事,一直拖到这会儿才考。
可是想要申请明年的学校,这次考试是第一次也是最后一次机会了。
今天都看不进书了,心里很闹心。
好吧,我承认我很脆弱。 大家有什么好的建议吗?谢谢了。
作者: slmne    时间: 2011-11-18 06:27

心如止水,淡然至清。
作者: myice    时间: 2011-11-18 11:32

看看og,看看错题解释
作者: anenxi    时间: 2011-11-18 21:23

感觉自己很差很差,基础很差,可是又身兼很多压力。
因为这个考试,我推掉了教授让我干的活儿,也因为这个论文也没写。
在怀疑自己每天在干什么。
作者: emmahsu    时间: 2011-11-19 06:30

表焦虑啦,把做过的错题拿出来看看咯。
压力太大就别做GWD模考什么的,貌似会错很多,压力更大。
天大的事情也会过去的。深呼吸。
作者: linbingcheng    时间: 2011-11-20 06:23

本来不焦虑的,你这帖让我看的有点焦虑。还有20天了,可以做好多事,光JJ就要花些时间仔细研读。反正我一直很弱,真就指着这段时间突破了。
作者: applemay    时间: 2011-11-21 20:38

GWD考题平均难度大于考场情况,因为GWD的题库难度偏高。都是750分的题库。并不是你们的水平不够,是题的本身难度太高
作者: bastencool    时间: 2011-11-24 06:35

焦虑同LZ,,调整好心态,看看自己的错题,,抓好OG,,按时练习,,LZ一定可以的,做题之前做做让自己开心的事情,努力做的每一件事都会有意义的,,,now or in the future,we'll see it!
作者: anenxi    时间: 2011-11-24 20:47

谢谢大家的鼓励,刚在墙上贴了杀鸡的字眼以表决心。既然此G非杀不可,那得好好努力才好。
预祝大家都能拿满意的分数。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2