标题: 请问有人申请过比利时的Vlerick吗? [打印本页]

作者: DayDreamin    时间: 2011-11-15 06:40     标题: 请问有人申请过比利时的Vlerick吗?

Vlerick Leuven Gent Management School是比利时最好的商学院,好像还没有人在这里讨论过这个学校。我有申请这个学校硕士的意愿,请问有过来人知道或者申请过这个学校吗?

说道是比利时最好,因为我知道它是比利时人最认可的商学院,去那里读书的投入与产出也是相当可观的,那里的毕业生在比利时非常吃香。
作者: voleroiseau    时间: 2011-11-15 20:21

LS能不能分享下经验呢?还有学校的信息呢?
作者: oovictoroo    时间: 2011-11-16 06:42

有人知道吗?
我也想申请这个学校的MBA,想读PT 的
我住GENT
可是我G考了720啊 确实有点不甘心
作者: honpont2013    时间: 2011-11-16 20:35

是啊,GMAT 720来Vlg实在有个性。
作者: oovictoroo    时间: 2011-11-17 06:44

啊  木有钱啊 而且公司可以提供住房在根特啊 上学方便啊 也就是图个方便了 不知道读 在职的 有没有意思 啊 有没有人发表下意见啊
作者: honpont2013    时间: 2011-11-17 21:15

国外在职的MBA质量都很高的,不能跟国内的比。
国内在职的基本就是扯淡。
作者: oovictoroo    时间: 2011-11-18 06:45

刚看到 TOPMBA 网站统计的 Vlerick的 排名 欧洲30, 但是平均工资咋是欧洲最高的 140000 Euro, 尼玛比IMD还高
作者: qujundi    时间: 2011-11-18 21:45

G730的表示也有兴趣,ding
作者: philipyu1025    时间: 2011-11-19 06:51

MBA有名,但master排名不高...
再加上比利时找工作相比荷兰法国更有语言限制 ....就业机会不及法荷
国内认可度不高

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2