标题: 跪求SAI如何申请~看不懂啊 急啊 [打印本页]

作者: yuchendawn    时间: 2011-11-3 21:00     标题: 跪求SAI如何申请~看不懂啊 急啊

问下各位大虾~SAI如何申请,现在已经有个700+的G成绩了,应该可以申请秋季的,但是不会法语啊,看不懂上面写的,一会这个问题,一会那个问题,好不容易做完了,但是回信没有说要交钱,没有说选面试语言啊,真纠结啊~而且材料寄到哪边呢,也不知道,我真是太少水了,求助,好心人啊

最后发现点击一下米字小旗就行~我真水,相信申请的过程会遇到更多的人为困难,大家都要加油啊~
作者: adolfgao    时间: 2011-11-4 06:43

sai官网上有英文pdf下载 是整个流程的说明 每一步都很清楚的
作者: yuchendawn    时间: 2011-11-4 20:50

太谢谢了,可不可以再请教你,SAI只收的是MSC in management?如果申

请marketing是不是不通过sai?
作者: dearsissi    时间: 2011-11-5 06:44

都是MSC in management...貌似第三年能选方向,你可以选marketing....唔,貌似是这样的
作者: yuchendawn    时间: 2011-11-6 06:42

谢谢啊  一起加油吧  我决定推迟申请哦  想再准备准备  希望都能被

录取!
作者: yayajiaojef    时间: 2011-11-6 20:51

你好,我跟你有同样困惑,我也找不到英文版的流程,只看到法语版的官网,看不懂。请问到底在哪里看啊?
作者: triangel8866    时间: 2011-11-7 21:21

右上角有米字国旗  点一下就换成英文了。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2