标题: 做完PREP的困惑。求指点。 [打印本页]

作者: llqq1220    时间: 2011-10-21 06:58     标题: 做完PREP的困惑。求指点。

8月上完XDF的课之后就没有好好地复习过G
直到最近开学才把OG过了一遍
语法按照XDF李希强的分析又看了一遍
这几天在电脑上把老PREP的语法做了一遍
按照17题一组,做完统计下来每组用时14-15min,但是正确率很低,70.6%。76.7%这样
现在我很困惑
一是感觉这么几组做下来,但没有提高,还有一些语法点不清楚,那接下来是继续做新的PREP,还是回过头把Manhattan的语法看一遍?
二是不知道目前该怎么调整,这样的做题速度是快还是慢,毕竟在电脑上看题很容易就晕菜了。。

还望各路朋友指点!!!不胜感激!!!
作者: jenningsyao    时间: 2011-10-21 20:30

建议你把XDF的东西放一边,从头到尾仔细看一遍OG;你的速度很OK的~
作者: sunzehua700    时间: 2011-10-22 06:39

我想在也在用李希强的笔记,但是感觉这个笔记几乎是纯语法知识的做题方法,与GWD的语意做题完全不一样。

LS你是如何使用这个笔记呢?使用时的顺序是怎样的?

还有,OG的解答和李希强的解释有些也从不同的角度,这个问题是如何解决呢~

谢谢~~
作者: dearsissi    时间: 2011-10-23 06:30

复习还是要有自己的套路,XDF我也上过就当入门吧,越复习到后面XDF的东西用处越小。一切以OG为标准,师傅领进门修行靠个人
作者: sunzehua700    时间: 2011-10-23 20:22

复习还是要有自己的套路,XDF我也上过就当入门吧,越复习到后面XDF的东西用处越小。一切以OG为标准,师傅领 ...
dearsissi 发表于 2011-10-23 06:30

你用过李希强的语法笔记吗?

感觉如何?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2