标题: 答疑解惑: 为萨大家都把SUFFOLK和PACE拿来保底? [打印本页]

作者: yknxhdsy    时间: 2011-9-29 06:21     标题: 答疑解惑: 为萨大家都把SUFFOLK和PACE拿来保底?

除了地段好点,无论商排,宗排,PAR排都木有,而且举得很,有些其它的4类院校也有其优势,为何这2个广为流传?
作者: melissa_gao    时间: 2011-9-29 21:09

商排,宗排,PAR排都木有?LZ你认真查过排名吗?PACE排在170名,商排97,如果你说的排名是前100前50才算有排名,那当我没说。。。
作者: yknxhdsy    时间: 2011-9-30 06:51

大部分列表的宗排130,商排50后就木有记录了~
作者: yknxhdsy    时间: 2011-9-30 06:53

话说回来,有些院校,比如BUTLER的PAR排也不错,干萨还要选PACE或者SUFFOLK?根本麽优势的说.
作者: fyf19871214    时间: 2011-9-30 21:58

地理位置,喜欢中国学生。。也不能算保底啦。。。只是相对于71族来保底。。。

比如我是400+80+,绝对是拿来冲刺的好伐。。。。
作者: lysdelyon    时间: 2011-10-1 10:36

额,四类院校!!
作者: Vickyliu    时间: 2011-10-2 07:04

大部分列表的宗排130,商排50后就木有记录了~
yknxhdsy 发表于 2011-9-30 06:51

这个不准确了,USNEWS都是综排排到前200,商排排到前100,你看的那个可能是中介的不完整版,不过我也有些理解不能,有些G700+,T100+最后去读个SUFFOLK,,,感觉怪怪的,
作者: yongjiew    时间: 2011-10-3 06:44

pace在曼岛reputation也不差,location又那么好,还算蛮好的学校啦

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2