标题: 请NN给我分析一下考低分我的真正原因 [打印本页]

作者: EVENINE    时间: 2011-9-28 06:31     标题: 请NN给我分析一下考低分我的真正原因

先说一下我的情况 我上了国内不错的一本大学  我们大学全英语教学 所以我的英语水平挺好的  听说读写都行  所以我觉得英语不是我GMAT的问题 我迄今为止考了2次GMAT 两次成绩给我巨大的打击

第一次 590
quantitative 44(严重给中国人丢脸, 但说实话我高考数学考得很好 从小到大数学都不错,而且我也认真看了机经自己练了题 考得时候感觉还不错结果巨大的悲剧)
verbal 27 (还是烂) 我自己分析我因为过分依赖机经 最后几天没有练题 导致语法题上来就把我打入低分库

第2次 560 (囧 更低)
quantitative 49( 还是给中国人民丢脸,不过有进步 )
verbal 18 (这个18给我以毁灭的打击)

如果说我没有认真复习 这个分数我无话可说 可是我考前每天有复习7-8小时 做GWD自测的时候 11套每套错误大概在6-10个左右 我觉得这个还行 应该左后能上700  结果这个分数 我真是无话可说了

我觉得我两次考低分的原因是语法把我打入了低分库 我做PERP08和新PREP时语法正确率还不错 有90%了  当然粗心错的我没算 我认真理解了prep语法 感觉挺懂的 当然不能叫熟透  有些太复杂 就放弃了  我的阅读是强项 结果这次考试我感觉题越做越简单 让我没信心了 阅读就坐不下了  当然逻辑一般

我复习的资料有

语法GWD 新旧PREP OG 还有新东方的一些资料

逻辑GWD 新旧PRep OG 狒狒逻辑 还有新东方出的书

阅读GWD OG

我觉得我做的题挺多的了 真的 我付出了很多代价  平时的爱的课业没上 自己也没好好打理自己 就一心扑在GMAT上 结果就是这样 , 我肯定是要3战的了 可是哪位能指出我到底哪里出了问题 我不笨啊 英语不差啊 做题没少做啊 态度很认真啊 就是感觉每次上verbal 就是不顺 我难题语法做的特别好 简单的爱错 难道我由于简单的错 该死的GMAT继续那简单的虐我  我就是越来越挫

NN们希望你们指点指点 我真的很不甘心啊 希望你们告诉我 我需要在从哪些方面抓起 我打算过10-20天再考一次  真的不想放弃 我有美国梦 求知欲 我坚定的不抛弃不放弃 
作者: mop000    时间: 2011-9-28 21:11

GMAT考试是建立在一定的英语基础上 掌握正确的思路和方法的考试
很佩服你的坚持 但是要知道 只有沉下去才能浮上来
静下心 多利用资源 研究困境区的牛人心经
明白正确选项为什么对 错误选项为什么错 真正吃透GMAT的解题思路才是关键
加油 相信你可以的
作者: interlove11    时间: 2011-9-29 06:05

热烈欢迎并支持
作者: EVENINE    时间: 2011-9-29 20:57

谢谢你们的支持 我会努力的 我的人生感觉考不好GMAT就不快乐了  我准备考到700+  好好大哭一场 现在悲剧的哭不出来
作者: EVENINE    时间: 2011-9-29 20:58

谢谢你们的支持 我会努力的 我的人生感觉考不好GMAT就不快乐了  我准备考到700+  好好大哭一场 现在悲剧的哭不出来
作者: interlove11    时间: 2011-9-30 06:36

楼主支持你啊,相信有志者事竟成的,这里有很多人跟你一样,都不是一

次两次就达到目标的,
大家都有美国梦,都在努力奋斗,不放弃就有希望的。
作者: saharaa    时间: 2011-9-30 21:44

楼主加油!黎明前的黑暗是最黑暗的,坚持下去就一定看到胜利的曙光。真心祝福你!
付出一定会有回报,只要你坚信。
按你的情况不应该是这样的结果,可能是心态问题,调整下自己,会好的。
作者: hjbb1027    时间: 2011-10-3 21:02

楼主,我也是这个情况......复习了2个月,换来了一战的惨败,哎~~模考都是浮云啊
作者: DmsCyyS    时间: 2011-10-4 06:21

看LZ说的复习资料和方法,还有GWD的正确率,我觉得LZ确实有一定实力了。确实应该再考一次,去证明你的实力。也许那天你确实没什么状态运气又不好,有实力,找个合适的日子再考一次吧~
作者: llaahh    时间: 2011-10-6 11:46

有志者事竟成 加油

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2