标题: 大家来看下IMD的要求 难道说不需要托福或者雅思啥的? [打印本页]

作者: Kminami    时间: 2011-8-27 21:27     标题: 大家来看下IMD的要求 难道说不需要托福或者雅思啥的?

What you must have

如果想申请IMD, 哎, 太想申请IMD了,G考了720, 但是作文成绩今天出来鸟 华丽丽啊 3.5啊 纠结死了。 怎么办啊
还有啊 为什么IMD的官网上指明不需要TOEFL?  那需要考什么啊 雅思?  也没说出来啊 到底他们prefer什么呢。
作者: luke-216    时间: 2011-8-28 07:57

是的,不需要英语考试成绩。但是瑞士的签证需要雅思成绩,st gallen的网站上如此写,估计瑞士签证都要雅思成绩。
作者: fyf19871214    时间: 2011-8-28 19:50

因為IMD 的INTERVIEW 是面一整天的。基本上你的英語文平已經反映出來,所以不需要TOFEL 或IELTS。如果你有3年以上工作經驗,G720,是可以申請了。

但如果你AWA 只有3.5, ADCOM 有機會懷疑你的ESSAY 是別人代筆的。萬全之計還是考IELTS,然後在OPTIONAL ESSAY 中交待一下為什麽GMAT 的AWA 沒有反映出你的英語能力,而其他公開考試的成績可以証明你的英語書寫能力並沒有大問題。AWA3.5只是一時失手。

反正申瑞士簽証(在香港)是需要IELTS的。
作者: philipyu1025    时间: 2011-8-29 06:36

好象瑞士签证的话, 只要学校证明不用雅思, 使馆也收材料.
作者: FGHYU19912301    时间: 2011-8-29 21:19

因為IMD 的INTERVIEW 是面一整天的。基本上你的英語文平已經反映出來,所以不需要TOFEL 或IELTS。如果你有3 ...
fyf19871214 发表于 2011-8-28 19:50

呵呵,IMD的面试比雅思托福更能反映candidate的英文听说能力,特别是group case study

友情提醒:IMD学生的瑞士签证可以免雅思的,可以让学校出示证明
作者: Kminami    时间: 2011-8-30 06:43

恩 又不能太focus在一家上面,即使非常想去某一家 , 看来还是把雅思考个7+的成绩才是正事啊。
是不是美国的学校雅思7+也能申请啊 会比托福申请的话劣势吗?
作者: bradfordchen    时间: 2011-8-30 20:50

不用遗憾 申请st gallen也不错
作者: Kminami    时间: 2011-8-31 06:48

还想问下啊 是不是再学一门语言 比人法语, 会对申请欧洲的牛校也有帮助呢, 对以后的找工作也有帮助的吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2