标题: 求定位 SCM [打印本页]

作者: Kminami    时间: 2011-8-24 06:56     标题: 求定位 SCM

我条件如下:国内一非211但排名靠前的财经类院校学生  年级排名第一  GPA3.93  GMAT一战710  有几个国家级和校级比赛的经验  在招商局旗下的物流实习过   学校活动参加的也不少  也有志愿者之类的

想读SCM相关的  不知能到什么水平?MIT有戏吗?
作者: pangpangshin    时间: 2011-8-24 20:34

不知lz是什么专业。。。。如果是制造业 运输业相关,去掉要求we的基本都可以。。。mit有两个项目,一个是普通的,另一个是和萨拉戈萨合办的,后者偏好we和工科背景,former就不知道了
作者: Fuckitup    时间: 2011-8-25 07:07

前者的scm也是在sloan下面很偏mba的一个,尽管没说但我记得是偏好we
作者: Kminami    时间: 2011-8-25 21:09

我学的物流管理  但是数学学的比较好  大学期间四次数学考试基本都满分 这个是不是有帮助呢?   而且没有全职工作经验 现在该上大四  MBA基本没戏吧
作者: Kminami    时间: 2011-8-25 21:10

我学的物流管理  但是数学学的比较好  大学期间四次数学考试基本都满分 这个是不是有帮助呢?     关键非211啊  感觉同很牛的学校竞争的话可能性不大了
作者: jingyunmao    时间: 2011-8-26 06:41

不仅学校吃亏,没工作经验也吃亏,MIT可能性不大了,申wustl吧
作者: Kminami    时间: 2011-8-26 21:55

他们家整体排名靠前,但SCM一般吧  请教出国怎么选择呢?看学校还是专业还是就业  哪个更重要?
作者: haoye12321    时间: 2011-8-27 21:30

专业排名更重要 一般情况下专业排名靠前的综合排名不会差到哪去
当然如果以后不一定从事这方面工作并且打算回国发展的 更注重综合排名也可以 看你自己的未来规划

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2