标题: 请教个问题 [打印本页]

作者: FGHYU19912301    时间: 2011-6-26 07:14     标题: 请教个问题

各位,刚刚我接到了一个讲着良好口语的阿三电话,他和我确认了我的邮箱,问了问我为啥选MBA课程和何时去,然后说给我发来一封信,然后就挂了,结果俺受到一封来自霍特商学院的邮件(Hult International Business School),问下,这个霍特商学院是不是那种类似咱们国内以赚钱为第一位的学校呢?没有必要理会吧
作者: FGHYU19912301    时间: 2011-6-26 07:15

这个维基百科说的是真的吗?
著名杂志“经济学人”于2005年发表全球最佳商业学院排名。霍特国际商学院在美国和全球分别位列十四和二十二,排名甚佳。

后记,看了看 了解了下 1年学制,50W 还有收到过类似电话呢
作者: Wangycbest    时间: 2011-6-26 20:20

收到各种商学院邮件   个人认为跟考大学的时候收到各种没报过名的录取通知书性质差不多  LZ还是先把考试考好,各种学校任LZ调戏
作者: arthurman    时间: 2011-6-27 20:59

对对对,先把考试考好
作者: liuyinghong    时间: 2011-6-28 06:30

这个是HULT吧,economist排名有全美17的商学院,好像MBA和Master课程都是一年制的,师资和就业都蛮强。还有这家学校的特点就是会有电话和email接触学生了解申请意向。LZ先把试考好再想学校的问题....
作者: 小宇宙2010    时间: 2011-6-30 06:49

同收到call~还热情的寄了明信片给我,上面有5个城市的景色,有伦敦、旧金山、波士顿、还有迪拜!好像还有上海的。这家叫HULT的学校应该有轮换项目可以在不同的国家学习,这个倒是蛮诱人的~~
作者: FGHYU19912301    时间: 2011-6-30 21:23

他们就1年时间,而且费用50W

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2