标题: 迷茫 困惑 焦躁 真心求助 [打印本页]

作者: CloverJackier    时间: 2011-5-31 07:00     标题: 迷茫 困惑 焦躁 真心求助

不知道为什么这几天看08PP SC觉得跟07的感觉一点也不一样 完全凭感觉做 做的心理很不踏实 不像做07的时候心里都清楚错误点在哪里 这让我很迷惑
另外想请问各位战友 我还剩15天的时间 应该怎么规划啊 是集中突破还是齐头并进呢?
最讨厌的是最近还老是犯困 效率低下 明明知道不能这样下去了还是没法控制啊 
急!!!烦!!!
真心求助!!!
作者: newolder    时间: 2011-5-31 20:47

其实难度和题型差不多的,估计是你状态的问题

表再看什么新题了,把错题知识点复习一下,要自己记住不要犯同类错误啦,把OG解释再看个一两遍的。

当然逻辑和阅读还是每天都练一点的,只是语法可以着重抓一下,数学和作文也准备好就行
作者: CloverJackier    时间: 2011-6-1 06:27

可能吧! 谢谢LZ啊!
还有就是数学现在是做GWD 还是PP比较好啊
作者: newolder    时间: 2011-6-1 20:34

prep~~~GWD木有标准答案撒
作者: CloverJackier    时间: 2011-6-2 06:30

题型我基本都知道 那你觉得两个星期的数学JJ够用吗?两个星期的JJ大概是个什么概念啊?
作者: Fadaways    时间: 2011-6-2 20:14

数学先做一下OG 呗,熟悉一下题型,我觉得好好做一下机经~~~机经是个好东西啊~考前做三遍~效果蛮好~
作者: swlfxer    时间: 2011-6-3 21:38

GWD数学简单,可以找下自信。要抱着渺杀一切的视死如归的不要命的态度去冲刺啊亲

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2