标题: 问大家,出国交换或者暑假游学对申请有没有帮助? [打印本页]

作者: kobemvp    时间: 2011-5-28 09:30     标题: 问大家,出国交换或者暑假游学对申请有没有帮助?

问大家,出国交换或者暑假游学对申请有没有帮助?现在有个CFL领导精英项目,想问问大家意见
作者: xianmengyao    时间: 2011-5-29 09:25

我问过XDF老师,他们说 好的专业实习>学术交换>游学
作者: thinkingape    时间: 2011-5-29 20:37

summer school 是不是算 游学 啊?
作者: kobemvp    时间: 2011-5-30 06:51

它是去一些美国名校,名企参观。两个礼拜,3万这样的。说的倒是官方办

的,昨天交了申请,今天回复我电话面试了。我7月考G,本来想8月实习,可是

现在会计实习基本找不到,所以很纠结
作者: sylivayjer    时间: 2011-5-30 20:38

不如拿这三万资助贫困学生。不如拿这三万例游他国。不如很多。
作者: 静若水    时间: 2011-5-31 06:57

我也让去面试..觉得太贵..不值..
作者: kobemvp    时间: 2011-5-31 21:06

楼上的也是这个项目吗?因为我听说新东方暑假项目是要4万的,不过不知

道是多长时间。我还以为便宜的呢。不过我觉得可能有些水,选进应该很容易

的。我就考虑和申请有没有帮助,而且我现在口语不怎么好的
作者: anchoretes    时间: 2011-6-1 06:50

我也有想过去一些暑假的项目,但是太贵了,实在不舍得……
作者: kobemvp    时间: 2011-6-1 20:55

我不太了解行情,大概多少算贵的呢?
作者: mingminglous    时间: 2011-6-2 06:54

去这种旅行社包办的所谓游学..不如拿这笔钱.学西方年轻人那样.真的独立出国走走.感悟一下大千世界.
这类游学国内也不少了..老外也知道是怎么个回事.所以没必要去除非你真的有钱有闲.. 此游学非彼游学也..要知道啥是游学.请去维基百科..
这种东西说白了就是个定制的旅行团.跟国外大学合作赚钱的.. 不贵才怪

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2