标题: 对800score逻辑题难度的疑问 [打印本页]

作者: 晴云    时间: 2002-10-21 01:01     标题: 对800score逻辑题难度的疑问

今天做了800SCORE的VERBAL2,虽然总分41让我挺高兴,可是我的强项逻辑却错了5道!!!让我有点郁闷,更多的是困惑。
我怎么觉得它里面的逻辑题类型都很怪呀?有些根本就是阅读嘛!(这回阅读前两篇对了,哈哈哈,得意!)
我做新东方的逻辑分册一般每个单元就错1个左右,而且觉得没用什么逻辑方面的知识,跟作阅读一样。但是说老实话,800score里面的题目的确比新东方的要难,不论是原文的叙述还是题目的逻辑思维都有一定的难度。而且经济方面的题目也不多。
到底800score的逻辑体与实际考试中的一样吗?很困惑……
等待前辈的指点,我下一步该怎么办呢?要不要加强逻辑方面的训练呢?我目前只是每天做一套逻辑分册上的题目,明天完成第一遍,然后打算作狒狒宝典,这样够吗?[em08][em10][em12][em06][em06][em04][em26]
作者: zyh79    时间: 2002-10-21 10:35

你的阅读功底强!
逻辑分册是不是21套?你每套只错一个,挺不错呀
你什么时候考?如果时间允许,作完lsat上册
              如果不允许,作狒狒宝典
作者: cook    时间: 2002-10-21 10:39

What is "狒狒宝典", can I have one? thank you in advance, zyh79. My email address: cook8002002@yahoo.com.
作者: shannashui    时间: 2002-10-22 10:24

对啊?好像我也没有听说过狒狒宝典,那是个什么东东啊?在那里可以搞得到?
作者: sandwolf    时间: 2002-10-22 10:49

好像是一些逻辑题及其讲解,好像下载中心就有吧。

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]
作者: 晴云    时间: 2002-10-22 17:09

不错吗?哦,还是有点心虚呀……
不过还是谢谢zyh79的鼓励。你的逻辑好像很强,以后要常跟你请教了!还望不吝赐教!小妹有礼了……我11月22日考,大侠您呢?
lsat就放在手边,但就是没有勇气拿起来。
我是从9月底开始看GMAT的,那时就因为觉得自己逻辑好,打算从难点出发,做了一个lsat,结果大面积的飘红旗,呵呵,错的淅沥哗啦,结果放弃了,现在对lsat还有点惧怕。今天开始动狒狒了,有点难度,不过做起来觉得有韧劲,好像很久没遇见这种难度的题了,还有点兴奋,呵呵,真成GMAT虫了。

附:狒狒宝典是费XX的总结,据说是GMAT历年的经典和一些LSAT题。一共90题,robert就有免费下载。
作者: zyh79    时间: 2002-10-22 19:20

狒狒宝典题很不错,可惜太少,作完有意犹未尽的感觉。
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-22 19:39

猫猫头也想要,哪里有??
作者: cook    时间: 2002-10-23 00:59

Account me in.
作者: 晴云    时间: 2002-10-23 14:17

昨天第一次和狒狒接触,觉得和逻辑分册的题目真是不像呀,没有那么多经济方面的内容,逻辑思考多了很多,但阅读难度也不大,不至于让你不明白。是个锻炼逻辑思维的好材料!
可是 zyh79大虾:到底哪一个逻辑题比较接近于机考呢?800score那些东东又怎么算呢?

要找狒狒的人都倒下载中心找一下,肯定有的!
作者: zyh79    时间: 2002-10-23 14:48

800score到底是什么,我可能没作过,我只做过kaplan high score,我觉得这里的逻辑题挺接近机考的,当然也有不少人认为不一样。
  机考的gmat逻辑题,我感觉考察更多的是阅读功底,所以你不用担心,这很适合你。当然用lsat训练一下阅读与思维,不错啊。
  相信一句话:阅读强,必将胜出GMAT;很多750大牛都是这样的。
作者: CSTD    时间: 2002-10-23 15:13

大家好,为什么我只找到狒狒笔记数学中关于排列/组合那部分,其他你们说的逻辑之类的,我不知道哪里有,大家能否告诉我一下?发mail给我好吗,  joejay@sina.com
谢了!
作者: tongxun    时间: 2002-10-23 17:17

狒狒的数学我下载的都是排列组合。800score的题目,在咱们的下载中心有的下载。
作者: CSTD    时间: 2002-10-23 17:20

对,我也遇到同样的问题,tongxun兄,有什么办法搞到其他部分吗?
作者: tongxun    时间: 2002-10-23 17:27

我到其他地方找找。找到找不到,都会在这个帖子跟帖的。
作者: princess    时间: 2002-10-23 17:36

咱们下载中心不是有吗?叫“费允杰的逻辑讲义”,应该就是这个吧?
作者: tongxun    时间: 2002-10-23 17:46

CSTD要的是数学。哈哈哈。
好俊的小姑娘啊!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2