标题: JHU 的AFFIDAVIT OF SUPPORT公证问题 [打印本页]

作者: socool1990    时间: 2011-5-7 10:29     标题: JHU 的AFFIDAVIT OF SUPPORT公证问题

JHU的AFFIDAVIT OF SUPPORT 里要公证机关的签章。请问这个怎么处理,我打电话到公证处他们说只单独给做公证书不给签章。
作者: huangsiyan    时间: 2011-5-7 19:48

公证书肯定有公章吧就像银行存款证明,工行的除了专用章之外,还有

authorized signature,不过其他有的银行就没有。但是从没见因为没有签字

只有公章而被拒绝,都是正规的银行,没问题的。
作者: socool1990    时间: 2011-5-8 09:37

LZ你误会了。我的意思是公证处不在学校的那张AFFIDAVIT SUPPORT 上签章。但是学校要求在上面签章的。
作者: huangsiyan    时间: 2011-5-8 20:21

那你就做两份文书,公证你和父母的关系,然后让你父母在affidavit of

support 签字

国内公证机构可能比较保守,只能公证无法更改的事实,比如亲子关系,都是

户口本里的。对于suuport这样的涉及担保性质的,不愿意。
作者: socool1990    时间: 2011-5-9 06:44

LZ的意思是公证人签章那一栏空着,然后提交一个血缘关系公证是吗?
作者: huangsiyan    时间: 2011-5-9 20:59

我想不出更好的办法
作者: socool1990    时间: 2011-5-10 06:50

恩,谢了。我问问学校看行不行吧。
作者: zhouyeying    时间: 2011-5-10 22:25

最后学校怎么说呵?你怎么做的呢?
作者: weixiushiwansui    时间: 2011-5-11 06:49

公证处确实不给签底下的那几行
但是可以出一份公证书
只要把公证处scan and email,证明这个东西是公正过的,就okay
作者: weixiushiwansui    时间: 2011-5-11 06:49

把公证书scan and email

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2