标题: 求助关于新加坡南大的中文金融硕士 [打印本页]

作者: eeheaven    时间: 2011-5-2 10:03     标题: 求助关于新加坡南大的中文金融硕士

本人的情况有点特殊,时间成本对于我来说较高,这个项目能让我今年10月就入学,其他的就是明年秋季了。
我也听说这个项目很水。。。但有个南大前辈说水主要是在它的“中文”上,而不是课程上,我英语比较好(所以也有朋友建议等一年去读北美的较好的master),不知道是不是能抵消掉它的“水”。。。@_@
我的意向是留在国外移民什么的,如果可以留下来就不回国了,听说新加坡的南大在当地就业还是有优势的,只不过不知道这个项目是不是在当地口碑不大好。。。@_@还是说你只要能展现出足够的英语能力,它这个课程设置让你学到的东西,还是ok的,因为毕竟不是做研究嘛,是就业导向的~~

请各位了解情况的指点~~不甚感激~~
作者: mop000    时间: 2011-5-2 21:07

这个好像太水了吧 有点在职的意思
作者: eeheaven    时间: 2011-5-3 06:49

我看它的课程设置还是可以的。。。当然不知道教的情况如何。。
唉,真的水到了找工作会被带上有色眼镜吗?
作者: weixuan    时间: 2011-5-4 06:49

我觉得找工作应该要看学校的career service吧, LZ多问问读过的前辈吧,但是NTU应该几乎都是英文教学,不知道中文为主的是不是针对准备归国就业的同学。另外新加坡移民肯定比美国移民容易就是了,读书加工作的话永久居民应该问题不大~
作者: eeheaven    时间: 2011-5-4 21:21

恩,好的,谢谢解答~~~!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2