标题: 請教ESSEC! [打印本页]

作者: yayajiaojef    时间: 2011-4-23 20:12     标题: 請教ESSEC!

各位NN好,我報了最後一輪ESSEC的MSc in Management,
但是我的GMAT考的不好.

ESSEC很看重GMAT嗎?
它還看重哪些方面呢?

Background: UC 美國大學本科 Economics GPA3.65, 交換學生一年, 有社團經驗, 參與社區勞動服務....高中創了一個社團

該送的文件都送了,今天GMAT考出來心寒阿
真的很想去ESSEC...
作者: teddyabc    时间: 2011-4-24 20:05

我觉得你背景不错啊~GMAT多少啊?
我原来以为去ESSEC的六百多也有一些的,后来发现700+的一把一把的。。。
可是你是美国本科毕业的,我觉得和中国同学不站在一个起跑线上,至少他们

最看重的网申essay和面试你都很有语言优势么~
作者: Wangycbest    时间: 2011-4-25 06:50

lz成绩很好呀 g有650+就很好啦 你的diversity就是他们看重的~~
作者: chamcham    时间: 2011-4-25 19:57

主要看能不能过材料审核那关了 过了就大差不差了~
我觉得以楼主的水平 算是不错滴 人家学校很看重英语水平啦~~~还有网申的材

料神马的~~当然gmat是一方面~如果在700+最好了(因为我发现我们二批的都在

700+) 但是650+以上也是有机会的, 神马都不一定啦~也许你的背景会比较吸引

essec呢?
so 祝你好运了!!
作者: imbalancey    时间: 2011-4-26 06:57

美国的本科为神马想到欧洲来哇?弱弱地问一句
作者: yayajiaojef    时间: 2011-4-26 20:24

喔!因為想換換環境
也因為當交換學生的關係,很喜歡歐洲
作者: liexodus    时间: 2011-4-27 06:54

加油

我g只有660 第一批录取的 楼主不要担心哦

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2