标题: 二战失利却不知该从哪里去改变来准备三站,求指教。 [打印本页]

作者: melissa_gao    时间: 2011-4-11 07:00     标题: 二战失利却不知该从哪里去改变来准备三站,求指教。

哎哎,真是可悲啊,先说下我的情况,我去年十月上的G的培训班,后来一直忙于学校里的功课拖到一月份考了一次G,之间都是断断续续地复习,考前15天突击了一下,结果分数与模考的相差甚远,我以为是经验不足或者是运气不好,就报了三月份的名,决定二战,这次可是下了决心的,学校里请了一个月的假复习G,考场上做题还觉得感觉挺好,结果分数竟然比一战还低40分,让我无法接受这个事实,回家痛哭了一场。平静下来以后觉得应该分析原因,为什么平时做题正确率能达到百分之50或60的一到考场上就只有百分之10多了。难道是有人所说的前面做的不好掉进低分区了?我想没有找到原因我是不能轻易再三战的,因为结果肯定还是一样的。求前辈们指教。今天上午打电话给培训的老师他们竟然说让我先把G放一下去考T,回来再考G可能会有所改变。现在好迷茫啊。。。
作者: myice    时间: 2011-4-11 13:34

加油加油
作者: bobochener    时间: 2011-4-11 19:44

LZ我来沙发。。我也是相似情况..一战680,两天前二战660..
二战模考720和740..觉得发挥的不错,结果出来Q48,V33..
不知道什么原因..这一个月内付出了很多..在自己练习的时候觉得还是很有长

进的..
实战中JJ也碰到了好多, 数学除外!数学让我感觉很奇怪!!
同样迷茫中...
作者: melissa_gao    时间: 2011-4-12 06:51

哎,我是没上600啊。我的目标其实不高,620或者630就够了,想问下您觉得是不是我前面没做完掉到低分库了才感觉做题很顺的。PS:想问下您平时做题的正确率多少呢?您是复习了多久呢?
作者: bobochener    时间: 2011-4-12 21:33

我对这次的数学没有任何看法。你有遇到很多JJ没?
我平常GWD最多错11题吧,最少错6题..
一战在家复习了20多天, 二战是开学了边上课边复习了一个月..
作者: melissa_gao    时间: 2011-4-16 06:39

遇到不多啊,一开始出来的数学题还特别难,想了半天,估计速度也有问题

吧。哎哎,算起来我花的时间跟你差不多呢,惭愧死了。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2