标题: 求救!GWD越做越差,怎么办啊? [打印本页]

作者: 翁羽凌虚    时间: 2011-4-9 07:08     标题: 求救!GWD越做越差,怎么办啊?

做了一段时间的GWD-TN,现在是越做越差。今天错了20个,想死的心都有了,我该怎么办啊?还有20天就考了。是不是应该停止做GWD呢?帮帮我吧,谢谢!
作者: sunflower88    时间: 2011-4-10 13:38

先别做,回头分析下错题吧
作者: 翁羽凌虚    时间: 2011-4-11 06:45

错题每次都研究,就还是错。那叫一个郁闷啊!那我接下来这20天应该看些什么啊?重做单项吗?
作者: sunflower88    时间: 2011-4-11 19:45

一半模考一半做单项也可以
作者: s    时间: 2011-4-11 19:54

刚看寂静了
作者: 翁羽凌虚    时间: 2011-4-12 06:34

做单项用什么材料呢?prep还是og12, 谢谢!
作者: hanlei84921    时间: 2011-4-12 21:40

我也是啊!!
今天做了最简单的一套,错20个!!
半个月就要考试了!! 怎么办? 怎么办?
我要疯了~
作者: sunflower88    时间: 2011-4-13 06:47

prep吧~~OG不是都做过了嘛
作者: bigpig    时间: 2011-4-13 17:37

做套模考试试
作者: Kath1986    时间: 2011-4-13 19:00

我的建議是放鬆幾天. 不要在做套題你會越做越差. 我考試前一個禮拜也那樣. 我把套題丟一邊, 然後做單題. 錯的花時間一一分析調整思路.  很重要, 一定要調整思路. cr, sc, rc的思路都不太一樣, 所以花點時間一一把感覺抓回來. 個人建議是先著重 sc 還有cr, 那兩個是最快的. rc就要花一點時間了. rc寂靜一般比較充分所以我是最後一邊裡寂靜文章一邊調整感覺.
不要擔心, 這樣滿正常的. 你已經準備好了. 加油.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2