标题: 求助~GMAC给我打电话是什么情况? [打印本页]

作者: Wangycbest    时间: 2011-4-2 07:05     标题: 求助~GMAC给我打电话是什么情况?

各位大牛们,我前几天刚申请完5月份的GMAT,刚才一个美国大姐给我打电话,似乎是GMAC的一个调查,她先核实了一下我的个人信息,还列举了Boston、上海、香港和Dubai等一堆城市,然后问我打算申请什么专业、打算什么时候考G、是否有考T or I、现在是工作还是学习、何时毕业等一系列问题,具体的东西我也没听太明白= =大家有经历过这种事情吗?这到底是做什么的?求有经验的xdjm帮个忙解答一下,万分感谢!
作者: momohe    时间: 2011-4-2 19:44

我也收到类似的电话,但是说是一个叫做halt的学校的MBA,不是GMAC,也是

在美国,杜拜,上海,香港有分校区的。还说会给我email啥资料,之后就杳无

音信也没邮件的。 LZ没听错吧?
作者: Wangycbest    时间: 2011-4-4 16:16

刚拿起电话的时候她说了一大段话我没听明白,只知道她不仅了解一些我的

个人信息而且首先就谈到了GMAT(并且之后一直在提),之后才谈到城市和那一

系列问题……那我的回答应该不会有什么影响和后果吧?
作者: cckjenius    时间: 2011-4-6 07:01

如果是GMAC的人,只不过是电话调查而已,与申请无关
作者: clairesslc    时间: 2011-4-7 06:47

应该是一个很喜欢四处招揽学生的hult business school
从GMAC那里了解到了你的信息就打给你。
没关系的,很多人都接到过这样的电话,她甚至还预约你一个电话咨询的时间,但是也有不少人被放鸽子了(包括我)。。。所以我一直觉得这是个神奇的学校,市场营销做得过于积极以至于管不过来了。
作者: Wangycbest    时间: 2011-4-8 06:46

噢,不影响考试和申请就好,谢谢哈!
作者: Wangycbest    时间: 2011-4-8 06:48

我还以为是我填写的信息出问题了…竟然还有这种学校,长见识了~~~~谢谢 哈!
作者: newolder    时间: 2011-4-8 21:59

我刚才中午也接到了电话!并且号码还是未知~GMAC是在利用考生的信息么?

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2