标题: 求大家给些建议啊~ [打印本页]

作者: ChinaHawk    时间: 2011-4-1 07:02     标题: 求大家给些建议啊~

本人准备报7月的G,但之前有期末考试.会不会很受影响? 6月考就只有去很远的城市.

如果报7月的考试 那么就是7月13号 本人大概7月9号期末考结束放假
想这样报 但是很担心期末考影响备考 总想一鼓作气
6月的考试有个6月15号的 但是必须去其他城市考

求好心人 战友们给个意见吧 真的选不出来了
作者: angelfish    时间: 2011-4-1 11:33

回复 1# ChinaHawk

还有机会的,考位随时都有更新,不用着急
作者: sunflower88    时间: 2011-4-1 19:58

还是建议你六月考吧。
第一,七月考跟在期末考试后面很不合理。为了高GPA在期末考试之前必须要抓考试。而考GMAT时时间安排、感觉、pace很重要,如果考之前有将近半个月都把复习重点放在了期末考试上,我想影响还是不小的吧。如果6月中旬考了GMAT,接下来还有一个来月时间也足够你复习期末考试拿个高GPA了。
第二,现在你所在城市虽然6月没有考试,但是这几天你一直关注着,应该还是会有考位放出来或者有人退考、该期空出考位的,现在距6月中旬还有3各月,一般来说是肯定能找到一个6月中旬的当地考位的。
第三,现在到6月份的时间还是足够复习地。
这些只是我的个人看法,仅供参考。一会儿估计毛毛大神就来解答你的问题了,你主要还是以毛毛版主的解答为参考。
作者: cckjenius    时间: 2011-4-2 06:52

我想说的跟小机器人一模一样噢~~三个理由灰常一致

另外,我二战的失败就是这样导致的……我个人是相当不建议期末考试之后去杀鸡的了
作者: ChinaHawk    时间: 2011-4-2 19:28

超级超级感谢!!! 我选的都要哭了. 现在发现7月份的还有加试..

对了,那六月的考试考位大概什么时候遇得到空缺的呢? 我在成都.我怕到时候空缺的没等来,把6月西安的考试给等没了  好纠结啊
作者: pfullsomer    时间: 2011-4-4 16:14

先复习吧,隔几天有空上去看一下呗,开个网页不用多长时间嘛
作者: ChinaHawk    时间: 2011-4-6 06:33

我恨不得随时刷新 哈哈

就是灰常担心没等到考位 把本来想报的也给等没了   6月超级高峰期
5555555 我都刷新了好多天了  都没有空缺的成都6月
作者: sunflower88    时间: 2011-4-7 06:36

耐心一些吧,提前三个月开始关注,我觉得还是可以等到考位的,实在等不到的话,我也不建议你一考完期末考试就立即考GMAT,起码再给GMAT半个月到一个月的时间再好好找找感觉再去考试,这样一来就是说把考试推到七月底八月初了,所以最好的方法就是现在多关注六月的考位,实在没有就等到个五月份再报七月底或者八月初的考位,你再好好考虑下吧。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2