标题: 哪些MBA不要求工作经验 [打印本页]

作者: yangmbalin    时间: 2011-3-1 07:06     标题: 哪些MBA不要求工作经验

小本毕业。。想申。。
作者: myice    时间: 2011-3-1 16:38

GT呢?
作者: staren21cn    时间: 2011-3-2 07:10

多数MBA项目通常没有强制要求必须有工作经验,但大多数MBA申请者都是有工作

经验的。楼主你可以选几所学校的essay题目读一读,然后思考面对这些问题你将如何来

写这些文章,如果觉得可以写得不错,那就大胆去申请吧。如果觉得还有很多问题需要想

清楚,那就先工作。
作者: sayysong    时间: 2011-3-3 07:03

申请前一定仔细看学校的要求,有一些MBA项目(不多)是明确要求工作经验的。
作者: yangmbalin    时间: 2011-3-3 20:18

谢谢

我主申MFE 外加经济学   突然想申MBA  不过看了几家  essay真是叫一个多!
作者: pangpangshin    时间: 2011-3-4 06:54

牛校中比如Stanford就是明确说明不需要工作经验的。

但即便是其他要求至少两年工作经验的项目,还是有极个别的人可以凭借非毕业后全职工

作经验,仅凭大学期间的实习等就拿到offer的。但实在是特例,只能说明nothing is

impossible,无他。
作者: yangmbalin    时间: 2011-3-4 21:48

谢谢。。
我申stanford他家的 硕士了。。。。。MBA是不是不能申了
作者: shlshing    时间: 2011-3-5 09:14

我确定的一家雪城大学MBA可以不要。JHU好像也不要。但没工作经验还是读个硕士先把
作者: sbjqbS    时间: 2011-3-5 21:53

mba不工作,你这面试的时候,怎么跟面试官忽悠呢?

建议楼主少安毋躁啊,好好去认真的找份工作吧。不然那个读了没有任何意义啊。

戒躁,戒躁。。。。

我那句话看来真是如此了!
作者: pangpangshin    时间: 2011-3-7 07:02

的确是,呵呵

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2