标题: 请问只是专科毕业可以申请essec 的奢侈品mba吗? [打印本页]

作者: gmat740740    时间: 2011-2-22 19:28     标题: 请问只是专科毕业可以申请essec 的奢侈品mba吗?

我已经在奢侈品行业做了两年管理了,但是自己的文凭一直没考本科,英语到不错。专科文凭可以申请吗?请各位帮助下我。
作者: allygmat7    时间: 2011-2-23 07:03

不懂。。。LZ最好直接发邮件给学校。。。。
作者: season5924    时间: 2011-2-23 20:45

我也是被本科学历连累着,想读牛剑,可惜不是重点本科
作者: gmat740740    时间: 2011-2-24 07:09

专科文凭,工作经历好一些,然后雅思和GMAT考好点是不是可以弥补本科的学历问题呢?
作者: zcooles    时间: 2011-2-24 21:55

应该是不可以的。专科是硬伤,弥补不过来。lz最好还是把本科考下来。或者,等什么时候Prof. Denis MORISSET来中国直接问他。不过要是真走这条路的话一定要保证自己有势力震撼住Prof MORISSET。法国人就是这样的,如果看你有前途,什么都好谈,如果觉得你没希望或者没把握就会让你按部就班。祝lz顺利吧!
作者: gmat740740    时间: 2011-2-25 07:16

我现在如果考出了本科,那我之前的工作经验还有没有效啊?不是从本科毕业后才开

始算工作经验吧,好迷茫啊。但是各位好热心啊,以后有机会一定报答各位哦。谢谢哦
作者: zcooles    时间: 2011-2-25 21:21

当然算了!你只要是全职不是实习就算。你说的那种算法是针对本科毕业的。
作者: mvmv90    时间: 2011-2-26 17:51

记得网站上说的是要BACHELOR DEGREE的, LZ可以再确认一下
作者: winny0821    时间: 2011-2-27 09:30

不是说打机LZ哦,个人觉得比较会难一点。
因为连EMLYON都说自己非重本不收,更何况ESSEC。

ESSEC的Maxime之前说,在他们GE项目的申请,G没700的话就要本科学校很强悍(原话是

schools in top 20 的学生are preferable之类)。我想如果这两样都没有的话就要背景

经历十分牛掰吧。

如果GE项目门槛很高的话,他们的金牌项目luxury MBA是应该更难或者和这个要求差不多

吧。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2