标题: 请教大家关于USC的form 3 [打印本页]

作者: huangsiyan    时间: 2011-2-20 09:27     标题: 请教大家关于USC的form 3

快交了才看到最后一堆form里有一个form3是College/University Transcript Cover Page的东西,好像要签名以后和成绩单一起递。之前没看到这个,早早的递了成绩单,信封上有学校Seal,就是没这个表格,没交会很麻烦么?谢谢大家了……
作者: arthurman    时间: 2011-2-20 20:56

怎么没有看到这个东西,也没影响提交啊?
作者: huangsiyan    时间: 2011-2-21 06:52

提交好像是不影响,只是要求把这个表格attach到官方成绩单上一起邮寄……我只邮

寄了成绩单
作者: myice    时间: 2011-2-21 09:30

回复 1# huangsiyan

建议先问一下招生负责人,你的资料全了吗?还缺什么
作者: weixuan    时间: 2011-2-23 07:00

没关系吧  和学校解释一下
作者: Nickyl90    时间: 2011-2-24 07:09

他们是录取前就要求寄正式成绩单吧?提交后从email里看到的。还有那个

confidencial document for financial studies是怎么回事?
作者: banglixing    时间: 2011-2-25 07:13

没有影响应该,到USC上学的时候要带官方成绩单去认证一下。
作者: linglingdan    时间: 2011-2-27 09:27

那个cover我觉的,应该是US或者Canada的学校给寄成绩时的要求。International的

成绩单要求一般是单独列明的,你再看看。再说了一般国内的学校谁理你啊,都是标准流

程和format,盖成什么样就是什么样了,顶多是中文还是英文了。
作者: huangsiyan    时间: 2011-2-27 20:09

恩,谢谢大家。我后来也看了看,觉得似乎不是必须的,应该是只要交了官方成绩单

就可以了,但愿是这样呵呵。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2