标题: 大家不要犯我的错误 [打印本页]

作者: bobochener    时间: 2011-2-13 21:32     标题: 大家不要犯我的错误

原来motivation letter有明确要求。。。double spaced啊。。。我是1。5。。。。写之前愣是没找着要求。。。字数说少于3000,我写了300多。。。真是汗阿

估计这事儿也就我干得出来。。。还是提醒一句大家。。。
作者: Fuckitup    时间: 2011-2-14 06:56

EDHEC? 邮申? 我怎么没看到这个要求?
作者: hazardous    时间: 2011-2-14 21:09

很不幸,我看到了,那个申请总表,我之前一直没关注。

不过貌似没大问题。我写了421个字
作者: templars    时间: 2011-2-15 07:05

我的 recommendation letters 还是写的呢,压根没填表。囧大了。
作者: shlshing    时间: 2011-2-16 19:23

没关系,我那recommendation letter在神不知、鬼不觉的时候自动submit了,都不知

道里面填的啥:)
作者: bobochener    时间: 2011-2-17 07:07

唉...我怎么觉得edhec的申请很混乱呢。。。我简直了,recommendation letter没

有用人家要求格式,雅思成绩单明年马上过期,且名字拼音还有问题。。。一封推荐信没

有用信封封。。。小米也没说什么。。。不是到最后给我通通打回来吧。。。
作者: bobochener    时间: 2011-2-17 21:41

哈哈,太逗了。。。我觉得那个post和online好多都不一样。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2