标题: 复习出现瓶颈,请NN给指条路 [打印本页]

作者: sunflower88    时间: 2011-1-29 08:20     标题: 复习出现瓶颈,请NN给指条路

今天做了prep狗血的才570 崩溃数学37(错了15) 哎 真是觉得愧对中国人民,做了这么狗血的数学分数,错了都是无比白痴的题目
语文24(错了16)语法错了3题 逻辑错了3题 其他都错在阅读(大概是赶着时间,阅读就是静不下心来看)
还有10天就要考试了,数学jj已经看了一半了,其他不知道该怎么去复习了,求nn给点建议,怎么可以提高分数,一战目标是650
作者: chriswendy35    时间: 2011-1-29 21:21

语文还不错吧。。数学是由于粗心错了,还是。。如果是粗心的话。我觉得上650还是没问题的。我是打算做两遍数学jj的。今天能完成第一遍,还有50个题。。阅读,我觉得就只能靠临场发挥了。也要看阅读jj。。加油吧。
作者: sunflower88    时间: 2011-1-30 15:35

各种焦躁不淡定中 数学都是粗心错的 真是对不起我的老师们 阅读 只能拼rp了
作者: lilingfeng    时间: 2011-1-31 19:47

客服焦躁情绪,看看数学是为什么错,是曲解了题意还是说做题思路错了。
作者: abixiaoxinyue    时间: 2011-2-1 21:28

错了15个应该也有46或者47吧!怎么可能37呢
数学不用担心 考前仔细做2遍狗狗就行了 我之前模考也是46,47 实战靠狗狗及细心 50 虽然没到51 但是也满意了
至于verbal 看错题吧 还有十天来得及 专攻语法和逻辑 阅读看寂静吧。。我感觉阅读提高不是一两天的事 可以看看杨鹏长难句
作者: myice    时间: 2011-2-10 10:26

找出自己的问题,然后多看看jj,应该没问题

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2