标题: 密苏里大学哥伦比亚分校怎么样? [打印本页]

作者: legnawen    时间: 2011-1-26 07:21     标题: 密苏里大学哥伦比亚分校怎么样?

密苏里哥伦比亚分校商科怎么样?LZ分数不是很高,只求不要上太烂的学校就行
求各位指点
不胜感激
作者: myice    时间: 2011-1-26 09:28

学校不错撒
作者: sumerlaws    时间: 2011-1-26 21:38

这就是一个标标准准的和中介勾结起来的“太烂的学校”
作者: cystallife    时间: 2011-1-27 10:59

回复 3# sumerlaws

哦?
作者: cakesuperman    时间: 2011-1-27 15:39

是不太好
作者: legnawen    时间: 2011-1-28 20:52

是吗??有多烂啊
作者: acrophobia    时间: 2011-1-29 08:08

每个人标准不同吧。我觉得这是一个非常好的学校。MBA项目也很不错,而且还有拿奖

的机会。就是可惜地理位置不是特别理想。
作者: endless1990    时间: 2011-1-29 21:33

我就在MU-Columbia的MBA,从来没有听说过这个项目和中介有什么联系。不知道二楼

是从哪里得到的信息。

回复楼主及楼上,MU商学院排名55,我当时情况跟楼主差不多,我觉得分数如果不是特别

高的话MU的排名来说算是比较好的选择了。地理位置的确是有些限制。就看你自己怎么选

择了。我来了之后个人觉得还不错,管理很正规。系里的career service很积极,会常常

发很多job opening.
作者: liexodus    时间: 2011-1-31 20:17

那个 想问下密苏里大学堪萨斯怎么样呢 说是和哥伦比亚的事一个系统的 明年想去读

您了解不
作者: citidandan    时间: 2011-2-1 08:19

个人感觉,top 7是个档次,top 25是个档次,其次就是top 100,每个档次一点区别都没有,全看个人造化。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2