标题: 得准备多久? [打印本页]

作者: philipyu1025    时间: 2011-1-20 07:10     标题: 得准备多久?

各位战友好!!
中国大学毕业,后德国留学,原先英语4级水平,得准备多久?
我德语是没问题了,可是英语啊,全忘了,虽说两种语言有相似,但是还是得从头抓起啊!
真是没有信心,7,8年没碰英语了,现在要考GMAT。
有没有必要回南京(家住南京,在德工作)报个新东方啊,自己学习没有气氛没有节奏。
两个月备考够吗?(狂看,成天看)

多谢指教了!
为此郁闷了好多天了都,就是没信心。。。。目标700
作者: myice    时间: 2011-1-20 09:42

2-3个月
作者: zhongyaya    时间: 2011-1-21 06:58

这两天在筹划买机票回国。。。。

不知道南京新东方会不会有帮助,哎,其实还是要自己努力的吧。

是不是两个月时间太仓促了?

有经验的大师指导,感激!!
作者: seanceserene    时间: 2011-1-21 21:27

哈哈 我正准备去德国留学。估计2月去柏林。。回来上XDF太夸张了吧。。。在那边虽然没有专门的GMAT培训 但是是不是上个那种英语培训就可以了呢??我这也是刚准备 估计在国内考还来不及了。。。估计还会去德国考。。。刚开始复习G 但是还没报班呢。。。
作者: philipyu1025    时间: 2011-1-22 20:38

没办法

德国也有一些学习班的,但是说实话,论考试,还是中国的新东方最厉害。

就是不知道现在开始看书,3月考试,是不是来得及。

在背单词,复习语法。资料都下载差不多了,感谢这个网站,真是全面呀!
作者: zhongyaya    时间: 2011-1-23 21:24

个人觉得中国的新东方牛,但是北京的新东方最牛,如果LZ条件允许还是来北京上吧,师资更好一些
作者: endless1990    时间: 2011-1-28 20:50

lz如果非想去听听XDF也没什么,但实际上几乎所有上过的人都说用处不大,而且老师交给你的方法可能会害了你,我花了一个月的时间才从老师交的方法里跳出来,因为根本不合适,浪费时间浪费金钱
作者: initusur    时间: 2011-1-31 19:57

我本来也有同样的想法,不过后来发现连XDF的课堂录音都下载到了,而且居然在学校

图书馆借到了OG。所以取消了上课的念头。
作者: legnawen    时间: 2011-2-1 08:19

与楼上的楼上同感

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2