标题: 彷徨以及忐忑的finance转mis [打印本页]

作者: trtwarrior    时间: 2011-1-19 07:06     标题: 彷徨以及忐忑的finance转mis

各位盆友有没有是金融专业想转mis的呢?学了四年金融发现真的不是很喜欢太虚幻了(

喂,那是你没学好吧),本来就是个理科生还是想学科学技术之类的(虽然现在已经啥子

科学技术也不懂了),有没有人像我一样编程没背景转成mis的呢?或者有这样经验的,

请给我在黑暗中指一条路吧。您说这可行不捏。
作者: JoshwuS    时间: 2011-1-19 21:43

话说楼主对编程和技术活有爱不?这个是首先要想清楚的
没编程基础mis是可以申的 虽然可能有点小劣势
每年也是有一部分数量的纯商科背景入mis的
作者: trtwarrior    时间: 2011-1-20 06:58

多谢回复!我本科没有学过一点编程啊,什么database什么c++神马的完全没学过啊。。。我觉着这风险是不是太大了,到时候被录取了也毕不了业咋整啊。。
作者: cckjenius    时间: 2011-1-21 07:05

突然看到了这篇帖子。。这不就是俺的心声么= =我就是要金融转MIS的说。。虽然不

是纯金融。。
作者: zcooles    时间: 2011-1-21 21:37

本科电子商务(类mis)转申金融和金工的飘过
作者: Fadaways    时间: 2011-1-23 07:16

我只听过MIS转MSF的,没听过MSF转过MIS的,好吧,我孤陋寡闻了...
作者: Fuckitup    时间: 2011-1-23 21:30

如果说lz今年申请,那我觉得还是算了,一般mis都开计算机学院下面,没有编程背景是不可能的吧。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2