标题: 请问我这个分数能报什么学校 [打印本页]

作者: Fadaways    时间: 2010-12-29 07:06     标题: 请问我这个分数能报什么学校

各位,Verbal 27/42%
Quantity 50/93%
Total 640 75%
Analytical Writing 6.0/91%

我的verbal彻底搞砸了。。但是数学和作文都不错  这个分数有竞争力吗
我本科在香港读的  GPA很高  推荐信也能找到好的。。PS 也不是问题
如果我不读MBA 想读management, marketing, human resource之类的Master
请各位判断一下 我这样能投什么学校  美国 英国或者香港
谢谢
作者: templars    时间: 2010-12-29 21:06

我觉得V还是考到30以上比较好~~~虽然你的GPA很高,语文低了还是不太好,我想和你交流交流呢,香港的高材生~
作者: Fadaways    时间: 2010-12-31 06:38

谢谢你的回复。我也知道verbal是硬伤。事实上我都没太多时间复习,OG题目根本没做完,SC轻敌了。你想和我说什么都可以呀。我还有一年毕业。
作者: victoria820    时间: 2011-1-1 06:48

为什么不再战?
作者: Fadaways    时间: 2011-1-1 21:11

觉得短期内提高不了verbal
作者: lenghongmin    时间: 2011-1-2 07:02

居然和我的一模一样....小分也是.....(作文除外,LZ作文很N,小的就4.5)
作者: foreverluke    时间: 2011-1-5 06:52

我等T出来 可能主申UK的了
作者: victoria820    时间: 2011-1-5 20:53

最多一个月的高强度绝对可以。
不要浪费了你其他的资本
作者: Fadaways    时间: 2011-1-6 06:39

UK只需要IELTS呀 我雅思到挺好的 7.5  你为何考托

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2