标题: 有没有打算去emlyon读奢侈品管理的同学?求助~ [打印本页]

作者: 小宇宙2010    时间: 2010-12-9 20:45     标题: 有没有打算去emlyon读奢侈品管理的同学?求助~

emlyon的奢侈品管理已经让交deposit了,但是申请sai的spring session面试都还没开始,纠结啊。。。。。

很想读奢侈品管理这个专业,但是essec需要三年工作经验遥不可及,权衡半天选的emlyon,

但是比较郁闷基本上没怎么在法国呆而且还要在上海呆4个月

虽然不排除这个专业属于捞钱型的专业,但是我还是挺相信emlyon的,而且我觉得吧主要

还是看个人,已经下定努力学习的决心,只是妈妈那边总是不怎么放心,总怕这个专业是

类似国内一流大学办的二本三本的学院。

有没有对这方面比较了解的大侠啊,或者已经申请的同学?
作者: lilingfeng    时间: 2010-12-10 06:56

他们在日内瓦分舵。。
作者: s    时间: 2010-12-10 10:23

奢饰品管理?太牛了
作者: logowuyi    时间: 2010-12-10 21:20

我已经拒了这个专业读MIM了  。个人认为,这个专业很尴尬,连EMLyon自己的学生都

不知道它。而且在上海的那一年真的意义不大,只要你到校区看一眼就知道了。另外,第

三年开设这个专业,连课程设置都还在修改中,去了岂不是小白鼠。  个人意见,仅供参

考。
作者: IMARCUS    时间: 2010-12-11 06:57

不是很清楚。。还是传统专业保险。。
作者: xiaoxiangxixi    时间: 2010-12-12 07:03

我现在也在关注emlyon的奢侈品管理, 有空交流交流啊
作者: mudiduanger    时间: 2010-12-13 07:04

对此专业持保留意见...
作者: DayDreamings    时间: 2010-12-14 06:49

在里昂和日内瓦都挺好的
可是为什么要在上海的时间。。。
不过它的官网上写这个MASTER的时候用的词是。。
highlighted
于是我也纠结了。。
作者: bloomers    时间: 2010-12-14 21:05

大家都不看好啊,那我也要想想了,那个在上海是满刮三的
作者: miwawa    时间: 2010-12-15 10:16

哇,这个专业好有吸引力~

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2