标题: Florida的ISOM和Tier3的MSF 如何选择??? [打印本页]

作者: arthurman    时间: 2010-11-29 06:59     标题: Florida的ISOM和Tier3的MSF 如何选择???

现在有个机会如果去Florida的ISOM(类似MIS)机会比较大 但是我本来想申的是MSF 但是因为G。。。估计我喜欢的学校比如case 雪城 马里兰等申请难道比较大 估计只够UTD Depaul之类的了。。。

专业我更想金融 但是我也很看重学校整体实力 排名神马的
总之实力在这。。。鱼和熊掌不可兼得

大家觉得我该怎么选择呢?求意见
多谢
作者: nymphl    时间: 2010-11-29 21:05

男女都怕入错行。个人认为不要盲目为了名校放弃自己真正想学的专业。当然,如果对

MIS感兴趣例外。
作者: arthurman    时间: 2010-11-30 07:03

谢谢!! 我想先去了喜欢的学校到时或许有机会dual degree之类的 而且似乎现在看

来很多工作并没有target专业 在选择工作上是不是很灵活呢?
作者: zm_patrickS    时间: 2010-12-1 07:06

LZ和我一开始想法一模一样,ISOM,不过后来发现自己不喜欢信息那套枯燥的东西,果

腹案放弃
作者: arthurman    时间: 2010-12-2 06:56

啊啊LZ,你申什么?MSF??我也想学啊 可竞争太太激烈了 而且工作也不好找的说。。。。
作者: zm_patrickS    时间: 2010-12-3 06:56

呵呵,MSF啊,那个我比较喜欢,说实话,看到什么,computer technology, data structure,information technology,我确实没感觉
作者: arthurman    时间: 2010-12-4 06:45

我也是文科背景啊。。。但是想学的东西想去的学校不要我嘛
作者: zm_patrickS    时间: 2010-12-6 07:00

自己想好吧,我开始有这个打算,后来一个朋友的话把我着实吓了一跳,他说,如果

我去读了ISOM,也学一辈子不能接触金融产品定价这些东西了,我就果断放弃了,看你自

己的career吧
作者: arthurman    时间: 2010-12-6 21:06

真的吗?这么严重。。。我。。。好好想。。。

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2