标题: GWD-TN语法前三套错11个,什么水平?我该怎么做? [打印本页]

作者: foreverluke    时间: 2010-11-5 07:05     标题: GWD-TN语法前三套错11个,什么水平?我该怎么做?

今晚做了GWD-TN语法前三套,共41个错11个,大概在什么水平?逻辑和阅读还没开始。
感觉生词很多,第1题我就画出了6个生词,直接无语啦。还有就是一些基本的语法我有些欠缺。我四级64,六级60,那是6、7年前的事了。我看很多大牛不是身在米国就是用英语工作,像我这种基础差又放下多年的人,还想拿个高分,该怎么做,请大牛们指教,具体一些呀。
作者: zhongyaya    时间: 2010-11-5 20:41

我也在做GWD  我错的比楼主还多呢 没关系的 这里的都是08版语法笔记上的难中难题

不要灰心~
作者: foreverluke    时间: 2010-11-6 06:32

谢ls鼓励啦,共同努力
看有人说里面有争议题,怎么知道那些是争议题呢,心里有些没底
作者: lilingfeng    时间: 2010-11-7 21:16

你做GWD语法的时候,一定会发现,有些题,你在OG和PREP里见过。
所以,我希望这时,如果,你发现答案不一样,一定要以OG,PREP为准。
这就是所谓的争议题,有的争议题甚至没答案。
加油。语法最好提高了。
作者: foreverluke    时间: 2010-11-8 06:39

og上的题答案都记住啦,prep没做就是想用gwd检验一下水平。有没有谁曾经把gwd-tn24里的争议题列一下,我现在和答案一样的都不放心了

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2