标题: [建议]十一月考友看过来。。。。-->robert转移 [打印本页]

作者: yiyuan05    时间: 2002-10-17 08:34     标题: [建议]十一月考友看过来。。。。-->robert转移

我看到十月的考友设了一个讨论组,感觉不错,不如我们十一月的也来一个吧?
     共同进步!!
     杀鸡一定不会难倒我们的!
     希望大家能通力合作。
     欢迎大虾和小虾们的加入!!!

[em05][em05][em05][em10][em10][em10]
作者: zyh79    时间: 2002-10-17 19:18

我11月考,有问题多讨论讨论!
作者: VICTOR_JZG    时间: 2002-10-17 19:50

太好了!能和大家一起上11月G场!讨论多多益善!
偶现在SC看OG, CR看LSAT, RC看HIGH-GRE-READING, 不知足够否?
MATH的JJ每日必看ROBERT, AWA常练习模版,不知AWA的JJ有用否?
多多联系!
作者: Kilroy    时间: 2002-10-17 23:12

我虽然10月份考,但还是在这里报个名先,万一没考好,还可以占个位子
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-17 23:19

我11.15日,我爸爸的生日考
作者: zyh79    时间: 2002-10-17 23:25

猫猫头,what,s the bottom line?
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-17 23:31

sorry,i can't catch ur meaning?
what r u up to?
作者: zyh79    时间: 2002-10-18 00:06

the bottom line for marks
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-18 00:09

我吗?我的要求不高,不过LSE好象要求640以上
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-18 00:10

我现在verbal33,maths44,可以得多少分啊?是新东方的模考题
作者: tongxun    时间: 2002-10-18 00:52

这个数学成绩不准,在你考试的时候数学肯定有50、51。
若数学51、V33。刚好700,或710。
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-18 01:03

我的数学老是要错掉三四道,其实我倒没有觉得碰到难题,为什么总是会做错?
作者: zyh79    时间: 2002-10-18 01:08

practice makes perfect
作者: toboy58    时间: 2002-10-18 11:05

我昨天报名了,考试日期11。22,不知能否报上?
作者: 晴云    时间: 2002-10-18 15:50

有这么巧吗?
我也报了11月22日,定军,8:30,刚刚收到确认呢!
楼上的哥哥呢?
多多交流呀。
作者: philixlau    时间: 2002-10-18 20:16

到哪里可以找到OG?
我十月考过一次,660,11月准备再来一次:(
作者: yiyuan05    时间: 2002-10-19 13:45

philixlau:
   你觉得11月再来一次的把握咋样?不要把自己逼得太紧呦!你如果在北京可以去新东方买,或者买本二手的呗,既省钱又省事。
作者: tongxun    时间: 2002-10-19 14:40

实在买不到OG 就用PP3,反正里面的题目基本一样。
作者: pepsi    时间: 2002-10-19 22:08

报名。11月29,上海。
作者: gigi    时间: 2002-10-20 18:50

我现在连51test都上不去了,是不是汇了钱再打电话问空位,不知我在报11月来不来的及,我也觉得太紧了。会不会呢?
作者: bessette    时间: 2002-10-21 16:27

现在可以上了,我刚报到了,11-25,根据自己的安排报,空位肯定有的.
作者: nina    时间: 2002-10-22 12:52

11月15日考. 全职上班, 兼职复习.
作者: yiyuan05    时间: 2002-10-22 19:02

不要光是报名嘛,大家有问题一起来讨论呀.要不就失去意义了.我并不是只想知道有谁11考试而已.
作者: eric_lee    时间: 2002-10-22 20:21

我也是11月25日考,感觉明年还要再考一次,工作太忙了
作者: workhard77    时间: 2002-10-22 23:03

maomaotou, nina: 我也是11/15 :)
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-22 23:15

你在哪里考?
作者: workhard77    时间: 2002-10-23 10:06

nanjing,你呢?
作者: toboy58    时间: 2002-10-23 12:24

最近工作忙死了,有几天都没有上来看看了。
实在抱歉,//hehe
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-24 20:52

hehe,真是五湖四海都有哦
猫猫在SH,在家门口考试
作者: zoeboy    时间: 2002-10-25 09:22

我也报个名,11月13考,我生日,嘻嘻……
zoeboy@263.net
作者: 猫猫头    时间: 2002-10-25 12:19

我本来第一志愿也是我的生日,后来没报上
作者: lizzie    时间: 2002-10-26 15:41

我10月份刚考完,不过很差,主要来不及复习,想延后又过了期限,只好硬着头皮去考,很郁闷。我也打算11月再考,为什么这么多人都选择中旬呢?下旬不是有更多机经吗?我在南京考,大家一起努力吧!我好象看到有个南京的G友。
作者: tongxun    时间: 2002-10-26 16:04

欢迎你加入到这个集体中来。加油!
作者: yiyuan05    时间: 2002-10-26 20:36

原来有这么多的考友,感觉不再是孤军奋战了。
作者: zyh79    时间: 2002-10-26 21:11

11月份的别只报名,不说话啊。
我这两天没做题了,感觉很不爽,lsat有错的有点多了,关键在选项上,有的选项看得太快,经常出现5个都不像的情况。
语法正在过lzm,并作题,找适合自己的做题方法。
宏观把握,看主干(平行,主谓,比较,从句),看选项差别,剔出,模棱两可的再进一步挖掘意思。
阅读gre快完了。
不只大家感觉怎样?
作者: princess    时间: 2002-10-26 21:43

先批评一下zyh79,要曲不离口,拳不离手嘛 :pp

GRE的阅读做完了可以看看lsat的,做着有挑战性,呵呵
不过机考的阅读文章真是不难,而且啼哭好像特别小,所以不看lsat也无所谓
作者: zyh79    时间: 2002-10-26 21:45

也不知怎的,gmat阅读的题库贼小
不看机井还真有点不甘心
作者: princess    时间: 2002-10-26 22:02

我当时粗略的看了一遍机经的文章,不过题目没细看
作者: yiyaya    时间: 2002-10-27 12:35

xdjm, fine?  i'll take the test on 12th, Nov, at Dingjun, Beijing.
so happy to meet so many gmaters of Nov.
作者: yiyuan05    时间: 2002-10-28 13:33

YIYAYA:
  我也是11月12号在北京考试,不过我忘记考试的地方叫什么了,但是我认识,所以还不算太晕了。没准可以碰到你呦。
作者: tongxun    时间: 2002-10-28 13:40

到时大家可以分享各自成功的喜悦!
作者: anzi11    时间: 2002-10-28 15:34

hehe~~~ou 11.5 北京鼎均
大家一起加油!
作者: springwater    时间: 2002-10-28 15:55

我11。12考,报个名先,现在状态,reading错在2个左右,数学没有看,语法和逻辑进行中,错误率30percent——我已经傻了
作者: vigorous    时间: 2002-10-29 13:32

算上我, 我也11月考
作者: zyh79    时间: 2002-10-29 13:35

springwater,“错两个左右”,是什么概念?
是一套gre,还是4篇gmat
作者: zyh79    时间: 2002-10-29 13:37

11月的考友,若想加入到我们的逻辑机井总结中,热烈欢迎啊!
作者: maryland    时间: 2002-10-29 15:26

me,too. 计划11月考,但还没报名。大家一起加油啊![em26]
作者: lilyan517    时间: 2002-10-29 17:26

11月12号北京8526考场上午,同路人?
作者: jeannette    时间: 2002-10-30 08:55

加我一个,11.26
作者: supermht    时间: 2002-10-30 12:53

偶也11月考,报个名,supermht@hotmail.com
作者: andrewcan    时间: 2002-10-30 22:46

My G-day is 18 of Nov.
This a warm "home" here! I hope we can have more discussion and exchanging of Info. Thanks!
作者: jerry    时间: 2002-10-31 16:50

强烈支持此计划,双手赞成。
作者: nan    时间: 2002-11-2 07:26

我11月19号考, 大家一起努力!!
llii0424@yahoo.com
作者: wanderz    时间: 2002-11-3 12:48

11月25日考. also全职上班, 兼职复习.  
email@wanderzhu@163.com
作者: lulu8246    时间: 2002-11-3 14:56

我明天考, 还有点紧张哈!!!!
作者: lulu8246    时间: 2002-11-3 14:57     标题: 关于11月考试

我明天考, 还有点紧张!!!!!!!![em26][em26]
作者: 猫猫头    时间: 2002-11-3 15:00

take it easy
作者: happylan    时间: 2002-11-5 12:19

这里好热闹呀!虽然我还没有决定是11月靠,还是12月靠,但是很想加入你们的团队,我现在正在苦练阅读,我10月靠过,但是很差,所以这次等阅读有了飞跃才敢去考,但是现在水平还是那样,不知道哪天能够看到阅读好起来,不知道大家多长时间才将阅读提上去的!
作者: lindawangxl    时间: 2002-11-5 15:35

8 Nov is my date.
作者: lilili_009    时间: 2002-11-6 18:53

我也是11月15日考,我在上海,呵呵,你在哪里?
作者: bianca    时间: 2002-11-6 21:02

看到有这么多人在11月考,真高兴。
我11月25日下午,在上海考试。这可是我第一次考G,心理不免有些紧张。

有没有人告诉我,如何有效地复习阅读,为什么大家都说阅读很简单,可我觉得怎么这么难。做GRE的考题,一套题来来回回要看好几遍,才能理解。
望牛友向我指明快速提高之路。
作者: samgxs    时间: 2002-11-7 10:54

阅读其实是最难的一项了。
作者: samgxs    时间: 2002-11-7 10:59

好像哪里有一个评分对照表。。。。。。。。
知道的告诉一下。

作者: xond    时间: 2002-11-8 15:52

有没有11。18日下午的?
作者: jjyujun02    时间: 2002-11-8 22:54

我是11月20号考,有没有和我一样的?你们都在国内的,有没有国外的,我觉得好孤独。。。。
作者: liu9001    时间: 2002-11-9 04:00

偶15号考。
liu_90001@21cn.com
给快考的同胞一点建议:
看前面的几经,有的SC已经占到20题了。
我在想,是不是ETS认为SC几经用处比较小故意给咱们同胞加大量呢?
我LZM一遍还差1/3。但如果不靠固定搭配,LZM还真没什么用。(有一道keep it from,他竟然说正确答案是to avoid,我做PP3发现了。不知其他地方有没错)
我打算回到OG了。
作者: lizzie    时间: 2002-11-9 17:33

LZM是什么?
作者: aden    时间: 2002-11-10 14:45

Hi,me too in 20th.
作者: yinner    时间: 2002-11-10 16:24     标题: 大家好。

大家好。有11。28在北京考试的朋友吗?我的考试地点是中关存村39号,不知是个什么地方,有同路人可以一起鼓励吗?:)
作者: zjx    时间: 2002-11-11 17:01

大家好,本人第一次上这个论坛,请多关照!
作者: violet23    时间: 2002-11-11 18:23

aa a aaa你也要去lse吗?我也想申请,碰碰运气嘛!!我十八号考,你申请什么专业啊,交流一下吧
作者: violet23    时间: 2002-11-11 18:39

呵呵,我们同一天考呀,目标多少???我做 pp3 每次都只有650左右,快郁闷死了,不过我要做乐天派,我相信机金会有用的,奇迹会出现的,[em19][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: xond    时间: 2002-11-12 14:14

lse 是什么地方?
我18日下午考,你是上午还是下午?
我想申请金融或会计,我本来就是会计专业的。
作者: tigerjwj    时间: 2002-11-13 23:32     标题: 十一月考,大家多多帮助

[fly]十一月考,大家多多帮助[flash=500,350]http://[/flash][/fly]
作者: wenchiwin    时间: 2002-11-15 22:17

猫猫头,靠的怎样?

再次感谢你的帮助!偶29号考。
作者: cloris    时间: 2002-11-18 20:05

我只剩下一星期了
不知道做什么好
好紧张呵,现在!
作者: tongxun    时间: 2002-11-18 20:09

语法、逻辑保持感觉、再练阅读,利用OG熟悉数学的英语表达+少量机经。
作者: jesselee    时间: 2002-11-20 12:15

22号考,还有两天。上了新东方的班。呜呜。数学老师拿不了51,//faint

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2