标题: [备考心经] 请问大家有没有大学要求需要gmat的成绩但是无关分数的~~谢谢 [打印本页]

作者: xiaodante    时间: 2010-10-17 00:58     标题: 请问大家有没有大学要求需要gmat的成绩但是无关分数的~~谢谢

我在申请明年的日本的一个大学的mba,
3. GMAT scoreYou are required to submit a GMAT score report (regardless of score). You can send your GMAT score report to us via the official GMAT website. The Program Code of the Global MBA at Doshisha University is QJK-PK-35. Please refer to the Official GMAT web site for further information.
招生手册上如是说的,要成绩但是不管分数...
我现在没有gmat成绩,想要去考一个,但是准备太不充分了~~请问大家这个无关成绩的意思是只要有成绩就也可以了不管多低吗?
我自己也知道这样问很没志气,但是没有办法时间来不及了~
请大家帮我看看吧~~谢谢!
作者: myice    时间: 2010-10-20 08:45

你看看这所学校往年的招生情况,一般都会有GMAT分数要求的,祝您申请成功
作者: xiaodante    时间: 2010-10-21 22:40

谢谢myice版主!不知道是不是考完了就可以提交成绩还是要等作文出来才可以送分?
作者: myice    时间: 2010-10-22 16:11

回复 3# xiaodante

考完等作文成绩出来才会送成绩
作者: s    时间: 2010-10-22 16:14

回复 1# xiaodante

有的学校有个GMAT成绩寄送截止日期,会比申请deadline晚几天,你可以问问学校看看,有的招生老师还是挺好的

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2