标题: 关于复习资料的问题 [打印本页]

作者: 小宇宙2010    时间: 2010-10-9 06:51     标题: 关于复习资料的问题

最近刚开始上XDF的班, 关于复习资料有个疑问想请教大家!

新东方所发的3本蓝色封面的《商学院入学考试指导》是否是GMAT考试的真题呢? 阅读和语法老师说是,但逻辑老师又说不是,说要我们自己去买真题, 所以狂晕中!想知道那3本材料的题到底是什么,逻辑老师指的真题又是什么? 刚刚开始复习,也许问的问题很傻,请教有经验的朋友,先谢谢了!
作者: myice    时间: 2010-10-9 09:23

一个问题,不是真题,GWD和鸡精才是真题
可以在网上免费下载gwd和一些鸡精题
作者: banglixing    时间: 2010-10-9 19:38

TOPWAY上可能上新东方的人不是太多?自己准备的可能比较多吧~有好多人全职复习没时间上课啊~
作者: parispings    时间: 2010-10-10 06:47

我上过xdf,发了书,也在TOPWAY上面问过,貌似不推荐做,我到最后也没怎么做~
作者: captain_mas    时间: 2010-10-10 19:56

曾经有一只NN推荐阅读分册给我...
此N称刚开始做对一个到最后错一个,提高很多之类的
貌似记得是一些是笔考年代的题一些是GRE的还有一些是……忘记了

可是此N非一般NN……
我觉得大概不适合我……莫有做,现在也来不及做了。
作者: 小宇宙2010    时间: 2010-10-11 21:00

谢谢大家的回答, 我想我大概了解情况了!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2