标题: 先跳槽还是先杀鸡 [打印本页]

作者: songxuebest    时间: 2010-10-8 19:38     标题: 先跳槽还是先杀鸡

发帖发泄一下,最近猎头活动很频繁啊,今天忍不住诱惑最终电面了一家,心绪波动影响了原本的复习计划了,按常理推断进展很顺利,职位、发展、待遇都还不错,关键是能获得国际工作经验,可现在跳槽了,会不会影响一战的成绩啊,纠结啊纠结~~~
作者: sumerlaws    时间: 2010-10-9 06:34

为在职筒子鼓掌加油
第三个任务好有爱~~~
作者: myice    时间: 2010-10-9 09:26

回复 1# songxuebest

好好安排自己的复习,应该不会影响考试
作者: songxuebest    时间: 2010-10-9 19:38

呵呵,说明考试已经和嫁人一样重要啦,关键是他们有共通之处啊。
都是花费了大量时间、精力的艰苦过程,中间都是有欢笑有泪水,跌宕起伏,最终终于修得正果
作者: rosswye    时间: 2010-10-10 06:32

我米有经验…… 只是觉得这个世界几乎不会给你机会让你放开手专心做一件事……

很多时候我们不都是要兼顾双方甚至多方嘛~~ 所以一步步做就好咯~

人的潜力是无穷滴……
作者: stucashS    时间: 2010-10-10 19:43

其实我是边面试边复习GMAT的,要是两个都想要,那就两个都做好,只要自己能坚持下去,并且用对方法,相信楼主也该不成问题的!很多时候都是身不由己的,而且我觉得如果单单就为了复习GMAT而放弃些什么,反倒不好,因为GMAT 可以很多次,而那中机会,人生没准只有一次,不过一切凭楼主决断
作者: Fabulous    时间: 2010-10-11 06:39

同意LS的,在校的娃不懂事儿,和小灰灰一起负责打酱油
作者: songxuebest    时间: 2010-10-11 20:47

感谢楼上真挚建议!呵呵,那我还是考虑接受这份工作吧,应该travel会很多,不过可以有国际背景的工作经验还是很让我垂涎的,起码多说说英语,考托福的时候会省力不少
作者: songxuebest    时间: 2010-10-11 20:48

好吧,看来未来一个月除了GMAT,还要加入离职、入职的内容了
作者: stream    时间: 2010-10-12 10:19

貌似现在考试时间也很紧了 综合权衡一下吧!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2