标题: 我的Kaplan Hi-score GMAT摸考 [打印本页]

作者: Kilroy    时间: 2002-10-16 11:18     标题: 我的Kaplan Hi-score GMAT摸考

今天早上摸了一套,做的非常痛苦,感觉GMAT比想象中难的多。
数学好象很难,有好几道题卡在那边。
VERB时间明显不够,只好瞎蒙了一篇阅读。感觉逻辑难,语法简单。
结果却出乎意料,分数比想象中要高不少。
看了SCORE ANALYSIS,我觉得它的记分有问题:我VERB 41题错了19题,怎么还有30多分,
数学错了将近10题,还有40好几分。
GMAT实际考试中是这样记分的吗?
作者: zyh79    时间: 2002-10-16 12:26

kilroy,VERB 41题错了19题并不是每到错题都计分
kaplan中,verbal做到35左右很重要,这个35与考试verbal的35接近,考试时再会略高一点。总分不管。
摸考软件中,我只信任Kaplan Hi-score与pp3
——————纯属个人观点
作者: uibehimmel    时间: 2002-10-16 14:30

死呀~~~~~今天中午也做了kaplan只觉得呼吸困难~~~~~
verbal我也错了19题,但是是:29分!!
数学一开始没想到会有那么饶,慢悠悠的,后来才急了,结果错了11题,41分!!my god!
死呀~~~~~才580~~~~~
作者: zyh79    时间: 2002-10-16 14:43

uibehimmel,别灰心,verbal错19题,应该上了30,有时它就算你的错题。
作者: uibehimmel    时间: 2002-10-16 17:21

zyh79,谢谢你!!
我一再告戒自己不要灰心,但越是临近考试我才发现自己前松后紧的习惯几乎要把我至于死地,还有1个月的时候我把作文一推再推觉得时间还多没有关系。现在是处罚我的时候了,issue我发现自己根本写不出来,没有例子,恶心的语句,还要打出来,而且时间不多了,同时语文部分自己是一天也不能放下,我真的不想老是在这里抱怨,但我今天下午还真想过推迟考试算了。爸爸妈妈不在我身边,学校里的课基本是没精力管过,我上学期辛苦创建的社团就被我放在一边。我真的为gmat付出了很多的了,但真不忍心看它就砸作文上。不忍心。
作者: zyh79    时间: 2002-10-16 18:29

模版外加一定字数,上4分一点问题都没有。
为作文担心,没有必要。
4分够了,对国际学生,老美更看重twe
作者: princess    时间: 2002-10-16 23:54

也说说我的模考
第一次620,做的时候像是在梦游,Verbal放了篇作文还没做完,
今天又模了一次,做的时候感觉很好,这次的pace算准了,不过分数还是不好看,640
verbal错17,33分。数学错5
害得我做完了就开始郁闷,拿出last狂做了两个section
发现自己现在的速度真是不行了,每个section都要做50分钟

PS:last的逻辑一个section(26题)错多少算达标啊?我平均要错7.5个
PPS:大家一起+U+U
作者: Kilroy    时间: 2002-10-17 00:16

我想合格线应该是<5个,50MIN吧 +U+U
作者: zyh79    时间: 2002-10-17 00:19

26题,可放到6个嘛,呵呵,可以了,1,2个无所谓。
我现在45分钟6个
作者: Kilroy    时间: 2002-10-17 00:24

由于时间不够,LSAT我现在干脆放弃做论证方法类比题了。
另外,看来现在大家情况差不多,KAPLAN都做的不爽,在600多分徘徊。
作者: 范进    时间: 2002-10-17 00:27

45分6个,若是第一遍,逻辑的感觉已经很强了。
经过KAPLAN 数学的锤炼,真正考试的数学中题目再长的你也不会害怕。在今年9月初,就有一北京的小女孩,数学没做完。原因?提干太长,读一遍不行还得两遍。
本人坚信:
平时多流汗,战时少流血!
作者: Kilroy    时间: 2002-10-17 10:50

今天又做了一套,感觉稍微好点,但VERB分数一点没变:33
昨天我是对22错19,今天是对25错16,怎么分数一样?
现在阅读正确率上去了,怎么SC又掉下来了?逻辑依旧是得分最低的
也许正如zyh79所说,实际考试中逻辑是最难的
作者: uibehimmel    时间: 2002-10-18 11:27

今天坐了kaplan cat2,感觉比做一时好点了,verbal错了21个(郁闷)32分
数学有经验了,包括2道乱码少数据错5个 50分
但 verbal我基本是放弃了阅读只认真做了第一篇,30%(羞)
结果逻辑上去了,改错下来了.
作者: bessette    时间: 2002-10-18 12:06

今天上午做了kaplan cat1

m:34,
v:27
total:580

感觉kaplan的数学比较绕,另外问一下kaplan考多少才算合格? kaplan580,实际考试能得几分?谢谢各位?
作者: sandwolf    时间: 2002-10-19 10:04

+U+U
嘿修嘿修……

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2