标题: 求教Insead推荐信的问题 [打印本页]

作者: acrophobia    时间: 2010-9-23 11:04     标题: 求教Insead推荐信的问题

在准备申请Insead的材料,发现Insead的推荐信模板要填写个人资料才能获取,这个理解是对

的么?有没有人有现成的模板可以分享一下?

大家都是按照什么流程准备推荐信的呢?

谢谢
作者: stucashS    时间: 2010-9-23 21:00

写好了复制粘贴呗……
作者: mingzhu99    时间: 2010-9-24 08:53

注册一个mock ID, 你就可以看那些问题了。。。
作者: dandanapple    时间: 2010-9-24 19:59

有谁看到今年的推荐信的问题吗?可以分享一下,以便申请的同学心里先有个数
作者: parispings    时间: 2010-9-25 07:01

1. lz的理解是对的
2. lz问的是信件的模版?是答题和选择模式
3. 其实我觉得问题来论坛求没必要啊;如果要准备的话必然要找你的推荐人
作者: sbjqbS    时间: 2010-9-25 20:12

我让老板写推荐信的时候,他们看都不让我看。只是让我发了个自我介绍(我的推荐人一个是美国人,一个是印度人)供他们参考。
只是有一点很重要,如果你有了essays, send the summery to them to explain what you want them to write in the recommendations (strengths, weakness etc.), so the recommendation will strengthen your essays.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2