标题: 速度&准确率 [打印本页]

作者: napoleon8424    时间: 2010-9-3 07:01     标题: 速度&准确率

各位XDJM,俺学习GMAT整的资料目前有且仅有OG,做题不限时间。。。发现慢慢来,基本阅读和语法都能够看懂。(阅读基本上不回文章找,只要是意思理解对了,基本就能做对~往往是一些长难句绊脚)俺不知道OG的难度是不是偏低了?还是俺的速度太慢了?对了,俺一向阅读不好,心里一紧张速度一快,眼睛从单词上飘过,意思却完全没有进入脑子。。。这种状况呀,真是愁死人鸟!!俺觉得,刚开始嘛,不要限时间,又怕不限时间会形成每次阅读都仔仔细细看而时间不够的恶果!!请XDJM们帮俺鉴定鉴定,俺应该怎么做呢。。。。
    PS.俺还没有模考过。考试阅读考几篇呐,时间多久,是不是跟OG差不多的长度呐?语法又考道,时间多久呐?
作者: yaozixi    时间: 2010-9-3 21:32

阅读考4篇~语法大概是11,12.,13道题左右
长难句不成的话~建议可以去买一本杨鹏的那个长难句解析哈
OG确实是真实考试要容易的~
材料的话GWD也是个好东西哈~要好好利用.
作者: napoleon8424    时间: 2010-9-4 08:02

谢谢楼上!!!
杨鹏长难句啃过一部分,觉得还OK...是不是现在先不用练PACE,等差不多模考的时候再练呐?我就是个慢性子。。。就怕来不及
作者: EGHJUYMN    时间: 2010-9-4 20:12

我觉得模考练pace就行了~前提是时间最好别太短啊~2周总是要的吧~
作者: napoleon8424    时间: 2010-9-5 11:00

谢谢建议!

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2