标题: 申请这些商学院托福100分够吗? [打印本页]

作者: WesternCder    时间: 2010-9-3 06:51     标题: 申请这些商学院托福100分够吗?

Harvard、Sloan、Kellogg、Booth、Haas、Yale、Anderson

之所以这么问,是因为在我之前的印象中,似乎托福100分是不足以达到以上牛校的要求的。但是今天看了雅思中国的网站,上面列了美国各商学院的雅思要求,以上这几所都是7.0。而一般认为,雅思7.0的难度与托福100相当,而且准备时间可以更短?

如果是这样的话,岂不是考雅思反而可能更合适?
作者: s    时间: 2010-9-3 16:35

托福105以上
作者: bettyofariN    时间: 2010-9-3 21:38

HBS肯定是不够的。剩下一些,也许官网说最低要求是这样,但是实际上录取的人当中,T100不是一个有优势的分数。
作者: 卮言浅夏    时间: 2010-9-4 08:15

Harvard,Booth肯定不够,要求109,104
Kellogg没有具体要求
Sloan根本不需要T
Haas,Yale,Anderson没研究

但根据经验来看,T保险分数在110以上。
作者: WesternCder    时间: 2010-9-4 20:15

嗯  我也是这么觉得  但是像HBS确实很明显  T100连最低要求都达不到  但是雅思7.0却至

少能达到最低限了。不知道如此设置是为什么……
作者: WesternCder    时间: 2010-9-4 20:15

雅思7.5相当于T多少的难度?
作者: linmeimei    时间: 2010-9-5 11:17

其实你要是打算申请美国商学院,尤其是顶尖的,我建议你不要考虑雅思了,直接上T吧。IBT的接受程度和重要性还是很明显的。
作者: amigos    时间: 2010-9-6 06:52

The MBA Admissions Board discourages any candidate with a TOEFL score lower than 109 on the IBT from applying.

今天对HBS做了一点了解, 这句话是介绍TOEFL的时候Boldface的. 当然也有低于109的被录取的,看你自己实力了. Chicago要104. 我认为要是你超级牛,这些都不是绝对的. 如果你不觉得自己超级牛,要申HBS还是争取考109或者更多吧

Good luck!
作者: lilingfeng    时间: 2010-9-6 21:10

不太够吧。。考到105以上会好些。。但是水涨船高的。。
作者: stream    时间: 2010-9-8 17:30

不能低于100分的 如果LZ有时间的话 还是建议你再安排考一次
作者: feiya    时间: 2010-9-8 22:12

建议楼主多看看这些学校的官网,多了解一下这些学校的情况

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2