标题: 快考试了,突然发现数学好难 [打印本页]

作者: bettyofariN    时间: 2010-8-28 16:55     标题: 快考试了,突然发现数学好难

前面一直认为数学不难,没放在心上。就把OG math review大体看了一遍,prep模考了一遍,错了10道也没怎么注意。
今天又模考了一遍prep,发现好多数学不是不认真的问题,是觉得做不来,而且居然时间不够。。。
还有一周考试,突然好心急,这个数学要怎么复习?光看jj有用么?
作者: 卮言浅夏    时间: 2010-8-28 21:26

我上次考试也是你这种感觉,但是光看狗狗我觉得不够,当时遇到了好多狗,但是我数学也考了48,这次复习我就做了GWD核PREP,感觉多做就摸清他的出题思路了,很多题其实不难,只是思维一下子转不过来而已
作者: bettyofariN    时间: 2010-8-28 21:37

就是说接下来时间还要搞数学。。。头大啊,verbal的时间都不够,泪奔~~~~~
作者: shlshing    时间: 2010-8-29 08:38

lz你把出过的考点归整一下。
死记住各种规律再进场考数学不知道行不行。
作者: stucashS    时间: 2010-8-29 21:22

楼主放心,数学错一般是马虎,难题可以靠狗狗解决,仔细仔细再仔细即可,另外认真看狗
作者: bettyofariN    时间: 2010-8-30 06:29

这么说我就放心了,这两天集中看jj
作者: mvmv90    时间: 2010-8-30 20:26

不理解啊,我做了四遍prep模考,数学还是要错将近10个
有人告诉我prep比较难,有这回事么?
作者: xiaoaojiang    时间: 2010-9-1 06:30

我刚刚做了一套,数学错了6个,结果数学只有42,简直郁闷了
作者: 西草    时间: 2010-9-1 10:11

回复 1# bettyofariN

认真看jj吧,会有效果的
作者: bettyofariN    时间: 2010-9-1 20:45

你错6个已经挺好了啊
我不是很理解那个算分体系,我有套错10个,还有50分...
有套错9个就是49
总之不管了,把jj全部做一遍,没别的办法了
作者: linly    时间: 2010-9-1 22:51

数学很重要,多看看机经

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2