标题: 为什么到现在看SC的效率很低很低 [打印本页]

作者: seuhongkai    时间: 2010-8-26 06:50     标题: 为什么到现在看SC的效率很低很低

都复习了很久了,但是还是发现看OG的SC20道题,竟然还会看个4个小时,效率真的是很低,实在是弄不懂,想听听大家的意见,
郁闷啊。。。。
作者: myice    时间: 2010-8-26 16:07

不得要领呀
作者: sumerlaws    时间: 2010-8-26 21:41

是不是看的太仔细了?
作者: fangzep    时间: 2010-8-27 06:47

LZ是第几遍看了?是不是分析的特别细?
我觉得语法的提高真的是要经历一个较长的时间,之前也是需要做很多的努力~
作者: seuhongkai    时间: 2010-8-27 22:01

应该相对还是看得比较自信,OG12是第一次看,同时还像菜鸟语法手册那样,看过一道题目后,重新把考点都整理到EXCEL表格里,但是觉得好慌,貌似很没有效率。。。
作者: taohuaxian    时间: 2010-8-28 21:37

我每次看prepSC也是。。
看十题恨不得要看2个多小时。。。
语法到底要怎么提高速度呢??
作者: liyucmh    时间: 2010-8-28 22:19

sc 星际争霸啊

cheap nfl jerseys football uniforms football jerseysMLB jerseys Dallas Cowboys Jersey cheap football jerseys nfl sales NFL jerseys MLB jerseys jersey store authentic wholesale nfl sales football jerseys cheap nfl jerseys throwback jerseys
作者: chwayne    时间: 2010-8-30 06:32

我也看得特别慢,第一遍就是这样,认真点没错,第二遍就快很多了,我第一遍就相当于把OG翻译了一遍,有的还用汉语写在边上,现在看就感觉没那么难了。现在慢是为了以后快,熬过去就好了
作者: bennywang2usa    时间: 2010-8-31 14:15

我是看完记不住啊~
作者: s    时间: 2010-8-31 14:57

回复 9# bennywang2usa

刚开始,慢慢来吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2