标题: ESSEC Apprentissage [打印本页]

作者: sayysong    时间: 2010-8-15 20:55     标题: ESSEC Apprentissage

已被ESSEC MBA录取。

有没有人了解ESSEC 的 Apprentissage项目?网站上描述得很好,但不知道申请的成功率有多大?签约的公司都是些怎么样的公司?

求大牛解答。
作者: MarilynR    时间: 2010-8-16 07:13

只知道今年是第一年对非欧盟的学生开放~~~
作者: shaoyipeng    时间: 2010-8-16 21:48

这个还是看个人,今年有个印度同学不会说法语都拿到了BNP的apprentissage
作者: sayysong    时间: 2010-8-17 07:02

我法专毕业的。。。。我听说去年只有一个中国学生申请到L'apprentissage。问题在哪里呢?应该在哪方面下功夫?
作者: logowuyi    时间: 2010-8-17 20:04

请问楼背景如何?有工作经验吗?

我在准备ESSEC第三轮的MBA申请,但没有工作经验,现在是硕士二年级。

另外,你对个人陈述及职业规划的写作有什么建议吗?即突出什么重点呢?

非常感谢!!!!!
作者: xiangzhengj    时间: 2010-8-19 20:16

今年已经给非欧盟学生开放了???那是不是只有先被录取了,然后才有机会呢,即在法国申请?
作者: wahabirds    时间: 2010-8-20 07:04

escp也有,就是自愿去学校同意承认你是apprentissage了,你去了后自己到处找单位让人

给你付学费,你实习还拿工资,没啥神奇的,看有没单位愿意吧

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2