标题: 求助!!!大学本科非会计专业申请会计硕士! [打印本页]

作者: acrophobia    时间: 2010-7-31 08:06     标题: 求助!!!大学本科非会计专业申请会计硕士!

本人非211财经类院校,非会计专业,已毕业,要申请2011年美国会计硕士
GPA3.2,GMAT690,IELTS6.5

1、这两天在看学校的网站时发现好多学校要求已经修过 intermediate financial accounting 等会计方面科目,可我本科非会计专业,并未修过相关科目,请问还有其他机构可以让我去学习,并且证明我修过么??或者由其他办法么?
2、不想花家里太多钱,想找个位置不错,便宜一点的学校,争取工作两年,然后回国发展,大家有推荐的学校么?
(另外弱弱的问一下,要是重考G,达到700+,有可能有奖的学校么??)
3、由于信息很乱,有些迷茫,恳请各位大侠的积极回应,坐等回应!!!
作者: 卮言浅夏    时间: 2010-8-1 08:03

根据今年CDER的反馈 siuc有全奖 PORTLAND STATE U 也有全奖

位置不错+学费便宜的学校:SUFFOLK你可以申请奖学金哈
                        DEPAUL貌似你要补很多学分 这样比较贵
                         STJ的学费相对在NYC还比较便宜
作者: giflier    时间: 2010-8-2 06:48

可以考虑UTD和ALBANY
作者: tania_zhang    时间: 2010-8-2 20:06

最好考下托福吧,雅思成绩申请美国硕士不占优势的说
作者: tianya    时间: 2010-8-2 20:55

达到700还是有机会申奖的,加油
作者: acrophobia    时间: 2010-8-3 06:52

TOEFL成绩有的,忘了打上来了102,
谢谢各位的建议!!!
作者: detectiveyangs    时间: 2010-8-4 06:54

恕我直言。。这个gpa真的有点低诶。。。努力考高G和T吧。。。雅思6.5在美国基本也没什

么学校可以申的。。。还是用托福的成绩吧。。。G的成绩貌似对拿奖重要性还蛮大的。你还有

其他的闪亮点吗?不然我觉得真的好想拿奖希望不大。。更何况还是能让你找到在美国的工作

的学校。。。可以忽略奖,多找学费便宜点的学校。。。这几年申会计的人太多了,竞争非常

激烈,做好心理准备。。。如果你真心喜欢会计,规划了这样的职业道路,go ahead,不然的话

真的值得考虑再三你是否真的要去美国读会计。。。
作者: acrophobia    时间: 2010-8-4 20:48

很中肯的意见,我会认真考虑的,谢谢!
作者: waffle    时间: 2010-8-4 22:16

102,够申请了
作者: t106106    时间: 2010-8-5 15:54

现在美元贬值咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bq2822    时间: 2010-8-6 15:13

已经可以了
作者: Riff    时间: 2010-8-6 15:18

祝楼主申请成功
作者: hahawe    时间: 2010-8-9 22:25

up
作者: 赢智    时间: 2010-8-11 21:41

作者: Caesar    时间: 2010-8-12 16:20

香港大学不错呀
作者: lisalee    时间: 2010-8-13 22:34

700+,有可能申到奖

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2