标题: 问问大牛关于PACE和分数的问题.... [打印本页]

作者: chriswendy35    时间: 2010-7-28 21:33     标题: 问问大牛关于PACE和分数的问题....

我做了两套PREP了, 可是PACE还是掌握不好, 咋办啊?

我用的是55, 37, 19, 1, 0的法则做verbal部分. 结果下来前20道正确率比较高, 后面基本就是扫一眼就过了, 完全不行啊, 最后总是剩些题目做不完. 尤其是今天的一套, 上来就是4道逻辑, 看的我直发蒙. 这要是在考场上一上来遇到这么多逻辑咋办啊? 是保持pace还是仔细做, 浪费一些时间等后面的语法再补上?

真是很郁闷啊...到底真正的考试时候语法和逻辑有多少道题目啊? 我今天练习prep就觉得逻辑好像特别多...

还有如果数学能拿50, verbal至少拿多少才可以上650啊? 我现在真是的想自杀啊...

求安慰....
作者: linglingdan    时间: 2010-7-29 06:34

非NN,回答一下你的问题。
刚看到这个版有个CDER成绩 V30,Q50 成绩660 ~
作者: chriswendy35    时间: 2010-7-29 20:29

Q50 V31 680~
作者: greates    时间: 2010-7-30 06:31

LZ啊,我可不是N,不过可以告诉你SC16道,CR11道,RC14道,GWD每套不全按这个数。我在想啊,如果你前20题正确率很高,应该可以上700呢,后面的大大小小的狗汪汪的都窜出来了,别担心。
作者: EGHJUYMN    时间: 2010-7-30 20:31

我比楼主还有没pace。。我一般前10道做完就45了。。死命在保前10题正确率。。结果最后一般都要蒙10道左右的题。 。

希望考试的时候能够遇到狗狗~~祈祷~~

所以你就不用担心了。。55 37 18 0的pace挺实在的~~据说越到后面越不重要
作者: seanceserene    时间: 2010-7-31 07:30

不要在前面花太多时间. 最后几道连错的话扣分也很严重的! 血的教训!!!
如果只要650的话,Q50 V28就可以了.

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2