标题: suffok 半奖和 bentley无奖,msa [打印本页]

作者: piggycandys    时间: 2010-6-30 07:09     标题: suffok 半奖和 bentley无奖,msa

早都笃定去bentley了,结果suffolk昨天发了半奖给我($173000 per year 给两年的),弄

得我又动摇了,大家帮帮忙帮我选择一下
作者: feiya    时间: 2010-6-30 11:13

我会选择有奖的,呵呵
作者: greates    时间: 2010-6-30 22:21

suffolk for sure!
作者: ipod    时间: 2010-6-30 22:49

回复 3# greates

很同意
作者: giflier    时间: 2010-7-1 07:03

你还是算一下suffolk和bentley整个program结束后的学费是多少再对比吧  bentley的学

分费用貌似要比suffolk低的
作者: piggycandys    时间: 2010-7-2 07:00

能解释原因么,现在看形势那么严峻,我得考虑回国问题,虽然bentley国内也没啥人知道,只是suffolk好像更糟糕
作者: aobailing    时间: 2010-7-4 10:58

如果你要留在米国的话,当然是Bentley,她和S的名声在Boston是没得比的,我过年的时候在剑桥一老美跟我说B家的MSA居然可以和MIT的MSA齐名!!!当时暴震撼·········后来我问他S家怎么样,人家直接来了一句 :community college。。?

如果你要是回国的话,那我更想不出有什么理由选择S,至少Bentley你还可以拿一份USNEWS的排名证明给单位看,不过很多投行都知道B的呀,但是S不知道怎么说人家才会明白它的“影响力”~~~~

如果LZ家庭经济条件不好的话,半奖是一个诱惑,当然你要确定S的半奖剩下的那部分学费比Bentley的药便宜很多

欢迎光临 国际顶尖MBA申请交流平台--TOPWAY MBA (http://forum.topway.org/) Powered by Discuz! 7.2